Ina (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Danke für diese wundervolle Woche bei euch

Wir waren am 11.3 2017 da. Unseren besonderen Dank geht an den Hotel Manager und seine top Crew. So herzlich willkommen waren wir noch in keinem Hotel!! Du hattest wünsche kein problem alles würde geregelt bis ins kleinste Detail. Die Zimmer top top sauber.wäscheservice ein Traum. Das Essen fantastisch. Die ganze Anlage sauber. Tolle Gäste kennengelernt und kommen im November wInder das steht auf alle fälle fest.1000 dank nochmal für den wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel.LG Familie Möckel

• Das Housekeeping top Sowas freundliches und aufmerksames Personal hab ich noch nicht erlebt. TOP!!

• Im Beach Restaurant top a'la Cart Auch mittags sehr zum empfehlen. Und freitags bis Sonntag das Candle Light dinner

• Der Service bekommt von mir nicht 100% sondern 200% Immer da Gut gelaunt Alle Wünsche wurden erfüllt

• Kilometer langer Strand zum spazieren genug Ausflüge zu buchen.wie z.b Quad fahren in der Wüste mit anschließenden grillen und Bauchtanz usw. Muss man gemacht haben

Top Strand mit super Service. Schnorchel verleih inklusive tolle Bucht. Pool sauber super Service

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Gaeste, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi Manuel Guardia General Manager