- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren das zweite mal im Iberotel Makadi Beach und können nicht ausschließen, dass ein drittes mal folgen wird. Schon bei der Ankunft kam uns der erste Kellner freudestrahlend entgegen und es folgte eine herzliches Wiedersehen. Auch der Chef des Hauses und die Managerin für Guestrelationship haben in diesem Hotel keine Berührungsängste mit ihren Gästen. Ganz im Gegenteil - es ist ein herzliches Verhältnis. Wir sind ins Iberotel zurückgekehrt, um eine gute Erholung in bekannter Umgebung zu finden. Dies hat sich voll bestätigt. Ankommen und wohlfühlen. In dieser Zeit war auch gerade die Fußball-WM in Brasilien. In diesem Hotel konnte man alle Spiele verfolgen und alles war gerichtet für schöne Fußballfeste.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich möchten uns für Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel, und für Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager