Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Am meisten ist das Personal positiv hervorzuheben. Außerdem ist die Anlage überall sehr sauber. Es ist ein ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen. Wer möchte, kommt hier jederzeit ins Gespräch. Die Musik an der Poolbar wurde von uns (und von vielen anderen auch) als nervig empfunden. Hier sollte man an der Playlist etwas ändern. Beim Romantik Dinner im Beach Restaurant fanden wir die Livemusik zu laut und z.B. Helene Fischer war auch nicht wirklich passend dafür. 😅 Zusammengefasst aber ein sehr gutes Hotel, dass wir jederzeit empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und einen Balkon im ersten Stock. Minibar (zum Teil gegen Gebühr) Gläser und Wasserkocher vorhanden. Das Doppelbett hatte eine sehr harte Matratze, die Kopfkissen waren sehr feste. Auf Nachfrage könnte man diese tauschen. Badezimmer war geräumig, die Duschabtrennung könnte mal erneuert werden, da nicht dicht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurant gibt es ein sehr gutes Frühstück. Alles was man braucht, frisch und lecker! Mittags und abends Buffet. Abends Themenabende. Allerdings war hier immer alles sehr ähnlich und es hat im Vergleich zum letzten Jahr etwas nachgelassen. Hier gibt es noch Luft nach oben. Trotzdem gut. Mittags kann man auch am Pool Restaurant essen. Hier eine sehr gute Auswahl und sehr lecker. Das Essen im Beach Restaurant (mittags und abends ) direkt am Strand war unser Favorit. Die Spezialitäten Restaurants - auch außerhalb des Hotels möglich - haben wir nicht genutzt. Der Service war überall sehr gut. Immer freundlich und sehr aufmerksam!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wer hier etwas Negatives schreibt, war im falschen Hotel. Das Personal war in jedem Bereich immer freundlich, herzlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hier gibt es eine Eins plus!
- Öko-ErlebnisGut
Das Hotel hat eine eigene Wasseraufbereitungsanlage. Den Gästen werden Wasserflaschen (10 $) angeboten. Kein Einweggeschirr mehr (außer am Strand Pappbecher für Heißgetränke)
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der obere kleinere Pool mit Poolbar war beheizt. Hier gab es auch die Wassergymnastik. Uns hat der große Pool sehr gut gefallen, der jedoch noch nicht beheizt war. Dort war es ruhiger, und man konnte Bahnen schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Hotel hat direkten Strandzugang und dieser ist sehr sauber. Strand-Dusche vorhanden. Für alle Liegen gibt es einen Windschutz. Man kann gut ins Meer gehen und schon nach wenigen Schritten schwimmen und am Riff schnorcheln. An der Strandbar gibt es Getränke. Den ganzen Tag mit Bedienung an der Liege. Volleyballplatz vorhanden. Es gibt einen schönen Weg am Strand entlang der Hotels zum spazieren. Was uns gestört hat, war die laute! Musik von einem anderen Hotel aus der Bucht. Diese schallte wirklich laut zu uns rüber.
Die Abend Animation hat ganz viel Luft nach oben. Die Shows gingen eine halbe Stunde und das eine oder andere konnte man sich ansehen. Zum Teil aber auch sehr nervig. Danach kam Livemusik, die jeden Abend schrecklich war. Die Musik vom DJ in den Pausen oder an den Abenden, wo keine Livemusik war, fanden wir besser. Allerdings kannte man hier schon am zweiten Abend die Playlist, die immer gleich war.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Fitness Center klein und nicht genutzt. Morgengymnastik am Strand sehr gut. Nachmittags eine halbe Stunde Zumba, Yoga, o.ä. - hier gibt es noch Luft nach oben. Wassergymnastik dto.
Vorname: | Daniela |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit der Anlage positiv hervorheben. Wir bedauern, dass die Musik an der Poolbar und beim Romantik Dinner nicht ganz Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkung zur Playlist auf jeden Fall berücksichtigen. Es freut uns auch, dass Sie das Beach Restaurant und das Frühstück im Hauptrestaurant genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Buffets und der Duschabtrennung ernst und werden diese Themen intern besprechen, um unsere Gäste noch besser zu betreuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung! Sonnige und herzliche Grüße aus Makadi Bay, Ihr Iberotel Makadi Beach Team