Christine Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Der erste Urlaub in Ägypten und nicht der letzte !

Gut

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, der man das Alter nicht ansieht. Direkt am Strand gelegen mit schönem eigenen geräumigen Strandabschnitt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt !!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer ( Upgrade ) , ruhig gelegen, mit Terrasse und Gartenblick. Die Matratzen waren sehr gut, haben hervorragend geschlafen. Die Klimaanlage war manchmal etwas lauter, störte aber nicht weiter. Das Badezimmer war geräumig mit angenehm großer Dusche. Trotzdem nur 5 Sterne, da der Einrichtung des Zimmers das Alter trotz des gepflegtem Zustands anzusehen war.

• Das Angebot im Hauptrestaurant war zu allen Mahlzeiten reichhaltig und geschmacklich gut. Es gab auch die Möglichkeit, die Speisen selber nach eigenem Gusto nachzuwürzen. Im Hauptrestaurant gab es alle Mahlzeiten in Buffetform, Getränke wurden vom Servicepersonal an den Tisch gebracht. Außerdem gibt es noch drei a la carte Restaurants mit Bedienung, wo uns vor allem das Beachrestaurant, aber auch das Poolrestaurant gefallen hat. Das orientalische Restaurant im Turm war auch sehr gut, war uns aber einfach von der Menge des angebotenen Essens zu viel. Von der Atmosphäre hat uns das Beachrestaurant gerade am Abend am besten gefallen.

• Der Service war top, auf Wünsche oder Anregungen wurde immer sehr schnell reagiert, sei es durch die Rezeption oder die Gästebetreuung vom Hotelmanagment. Beispiel: Unsere Terrassentür ließ sich nur schwer öffnen und schließen, für ältere Hotelgäste hätte dies schon ein Problem sein können. Wir haben dies angesprochen und das Problem war schon innerhalb desselben Tages behoben !! Der Roomservice war immer tadellos, falls mal etwas fehlte, wurde es zügig nachgeliefert. Ein besonderes Lob auch an den Wäscheservice, den man während des Aufenthalts kostenlos und das nicht nur einmal in Anspruch nehmen kann. Das Servicepersonal in den Restaurants, an den Bars und auch am Strand war immer top und wir fühlten uns immer gut umsorgt !!

• In bevorzugter Lage direkt am Strand der Makadi Bay in schöner, gepflegter Gartenanlage. In der Anlage und vor der Anlage diverse Geschäfte. Transfer vom Flughafen Hurghada in ca. 30-40 Min.

• Gut

Da wir eigentlich nur am Strand waren, kann ich zur Poolanlage nur sagen, dass sie schön angelegt ist. Sowohl am Pool als auch am Strand gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme. Schnorchelausrüstung kann am Strand auch ausgeliehen werden. Es gab Fitness- und Wellnessangebote, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Abends fand immer ein Unterhaltungspogramm statt, dass man aber eher als Entertainment light bezeichnen kann, da es meistens nur ca. eine halbe Stunde ging. Anschließend wurde meistens Musik gespielt, falls jemand tanzen wollte. Wir brauchten aber auch nicht mehr Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Christine Monika

Liebe Christine Monika, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie eine so positive Bewertung für uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserer direkten Strandlage, dem Service und der Freundlichkeit unseres Personals, sowie unserem Essensangebot vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotel Makadi Beachs sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor