Wir haben kurzfristig und auch nur für wenige Tage das Iberotel Makadi Beach gebucht. Mit perfekten Flugzeiten konnten wir fast vier komplette Urlaubstage bei drei Übernachtungen im Hotel während unseres mittlerweile siebten Aufenthaltes verbringen.
Wir hatten dieses Mal ein zentrales Zimmer in der 5000er Gruppe mit direktem Meerblick und kurzen Wegen zum Strand, zum Pool, zur Rezeption, zum Haupt- und zum Beach-Restaurant. Unser Room-Boy hat unser Zimmer beanstandungslos gereinigt. Das Zimmer lässt sich nicht nur in der wärmeren Jahreszeit angenehm kühlen, sondern in der kühleren Jahreszeit mittels der Klimaanlage auch angenehm erwärmen.
Wir waren drei Mal zum Abendessen im Buffet-Restaurant (Asian Night, Oriental und Trinity = Dreiländerküche Deutschland, Österreich, Schweiz) sowie einmal zum Menü im Beach-Restaurant. Wir waren wieder einmal begeistert über die gute Küche des Hotels zu jeder Tageszeit, egal ob morgens zum Frühstück, mittags in der Terrassina am Pool oder im Beach-Restaurant und natürlich auch am Abend. Vielen Dank an Mustafa, der uns auf dem „Balkon“ hervorragend bewirtet hat, aber auch an Hany und sein Team aus dem Beach-Restaurant sowie Abu und Manschaft vom Poolrestaurant. Für die Weihnachts- und Silvesterfeiern wurden während unseres Aufenthaltes auf dem Tennisplatz ein großes Zelt aufgebaut, um einen besonderen Rahmen für die Festtage zu schaffen.
Wie immer perfekt. Vielen Dank an dieser Stelle an den GM Manuel Guardia für die perfekte Organisation und kurzfristige Reservierung im Beach-Restaurant. Ein weiterer Dank geht an Michelle und alle anderen Mitarbeiter, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. An jeder Stelle wird geputzt, renoviert, verbessert, gewässert, so dass sich das Hotel überall in einem hervorragenden Zustand befindet. Die vielen Helfer im Vorder- und im Hintergrund kommen meistens viel zu kurz und sollten an dieser Stelle alle auch einmal lobend erwähnt werden.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage - je nach Geschwindigkeit des Transfers - ca. 25-30 Auto-Minuten vom Flughafen entfernt.
Auch wenn wir dieses Mal an keinen Aktivitäten im Rahmen der Animation teilgenommen haben, haben wir uns gefreut, bekannte Gesichter aus dem Animationsteam wieder zu sehen und neue Gesichter kennen lernen zu dürfen. Besonders erwähnenswert ist das exzellente kubanische Trio, das wir bislang noch nicht kannten und bei der Abendshow an unserem ersten Abend im Hotel (13.12.) aufgetreten ist. Zum Schutz vor dem kühlen Wind stand zwischen Fun-Pub, Hauptrestaurant und Außenterrasse der Lobby ein Zelt, insbesondere für die Abendshows, welches liebevoll dekoriert und zudem noch beheizt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager