Janina Vera (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Ein absolutes Traum Hotel immer wieder gerne

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Strand super schön mit eigenem Hausriff. Personal das beste was wir je erlebt haben. GASTRO auch super lecker. Wir waren jetzt das zweite mal da und werden auf alle Fälle wiederkommen.

• Sehr sauber und geräumig

• Super lecker und für jeden was dabei

• Bester Service den wir je erlebt haben unfassbar was für ein Personal hier arbeitet 5 Sterne sind zu wenig

• Ruhige gemütliche Lage mit kleinen Geschäften direkt vor Ort

Verschiedene Sportangebote und Liveshows

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Janina Vera

Sehr geehrte Janina, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich wieder für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserer Sauberkeit, unserem leckeren Essen und unseren freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotels sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von uneren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer