schöner Strand , wird immer wieder geputzt und gefegt zum Schnorcheln wunderbar geeignet ,manch ein Kellner am Strand geht nur zu den Gästen, die Trinkgeld geben , ist aber ein Vorgesetzter vor Ort ( was nicht selten vorkam , wird kein Gast mehr ignoriert 😆) Animateure alle sehr gut, nicht aufdringlich Abendshow teilweise langweilig und sehr kurz Cocktails schmecken ok, am leckersten werden die in der Lobby gemacht Am schlimmsten waren die Magen/Darm Beschwerden , und das hat man von jedem zweiten Gast gehört Das Angebot an Gerichten hat, meiner Meinung nach, nicht 5* entsprochen, zu wenig Auswahl, kaum Meeresfrüchte oder Fisch , Kuchen nichts besonderes, tlw. nicht frisch Unser Zimmer war sehr sauber, ständig gut geputzt, schöner seitliche Meeresblick
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.