Barbara und Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Dankeschön an unser zweites zu Hause !

Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen! Wir verbringen seit 16 Jahren, immer im Herbst, unseren sommerverlängernden Erholungsurlaub im Makadi beach! Darum ist uns das Ambiente und das Gefühl willkommen zu sein sehr wichtig! Das wir von diesem Ort begeistert sind versteht sich von allein, denn ansonsten wären wir bestimmt nicht schon so oft hierher gekommen. Wir finden es absolut nicht selbstverständlich, dass das so ist darum ist dies Bewertung mehr ein Dankeschön an all die tollen, freundlichen, hilfsbereiten, fleissigen, engagierten und liebenswerten Mitarbeiter ! Sei es der herzliche Empfang durch die Rezeption, die in den letzten Jahren enorme sprachliche Fortschritte gemacht und somit auch an Kompetenz gewonnen hat. Der Zimmerboy der mit zurückhaltender Freundlichkeit das Zimmer tipptopp im Ordnung bringt und stets darum bemüht ist das es einem an nichts fehlt. Alle im Service und der Küche, egal ob Hauptrestaurant, Terrasina, Poolbar, Beachrestaurant, am Beach, im Turm oder am Abend auf der Terrasse. Sie rühren uns immer wieder mit Ihrem Engagement für jeden einzelnen Gast. Der Gästebreuung Christiane die sich Zeit nimmt um mehr von ihren Gästen zu erfahren, dir Manuel, denn du verkörperst für uns den Direktor der ganz Nah am Gast ist, sich für seine Belange interessiert und alles was möglich ist in Bewegung setzt um ihn einen schönen Urlaub zu bescheren , nicht zuletzt allen die in irgendeiner weise,auch wenn man sie nicht oder nur kurz sieht, dazu beitragen dass das Makadi Beach, der Ort ist an dem wir uns von der ersten Minute wohl fühlen.

• Es ist schon richtig, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind, jedoch sind sie immer tipptopp sauber.

• Der einzige Kritikpunkt betrifft die Verwendung von Dill.... manchmal ist weniger mehr !

• Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab und rennt täglich um diese so schnell als möglich zu erfüllen. Sei es das Team von Allam und Antar am Pool, von Hany am Beach oder von Mustafa im Hauptrestaurant. Danke ihr Lieben und einen besonderen Dank in die Küche am Pool ... dank euch haben sich meine Magenbeschwerden ganz schnell erledigt und der regelmässig gereichte Spezialtee am Strand hat auch sehr geholfen.

• Wir hatten dieses Jahr das Gefühl, dass die Schutzmassnahmen beginnen Erfolg zu zeigen. Es hatte mehr Fische!

• Gut

Danke dem Team von Hatem .... Omar, Bassem, Hanna und Julius für die vielen amüsanten Stunden beim Boccia und am Abend !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Barbara und Daniel

Sehr geehrte Barbara und Daniel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager