Jan (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein Märchen wurde Wahrheit!

Wir rechnen uns schon zu den Stammgästen (9. mal) und fühlen uns hier sehr wohl. Von Manager bis zum Gärtner, jeder freut sich wann wir wieder da sind und ich behaupte mal, dass die Freude echt ist. Warum sollte ein Gärtner mir sonst beim Wiedersehen umarmen, obwohl er nichtmal ein Trinkgeld annehmen wollte? In diesem Hotel ist der Service definitiv nicht an das Trinkgeld gebunden! Hier spielt sowohl die Persönliche Zufriedenheit vom Personal mit dem Arbeitsplatz als auch die Haltung des Gastes viel mit dem guten Service zutun. Positiv zu bewerten sind die viele „Wiederholungstäter“ die sich hier Zuhause fühlen und entsprechend zur gute Stimmung mit Beiträgen. Über das Hotel selber ist alles gesagt, wer hier klagt hat möglich Zuhause ein Problem und liegt das vielleicht in seine Beurtieling ab? Als letzte Anmerkung noch, dass es eine hervorragender Küche gibt und Liegen in Pberfluss, egal ob am Pool, am Strand oder in der Ruhezonen. Es ist TOP und braucht keine weitere Positive Anmerkungen, weil es davon einfach zufiele gibt. Unser Dank am Manager (besuchen Sie dieses Hotel und Sie werden ihm persönlich kennenlernen, welches sie nirgendwo anders so erleben) und seinem Crew!

Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Jan
Alter:71+

Sehr geehrter Jan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Iberotel Makadi Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager