Das Hotel eignet sich hervorragend um einen wunderschönen Urlaub zu verleben. Hier ist der Gast wirklich noch König. Einzigartig, wir kommen wieder. Wir waren jetzt zum sechsten mal im Makadi Beach. Dieses mal haben wir unsere Silberhochzeit mit unseren Freunden gefeiert. Dafür haben wir uns das Romantik Dinner gebucht. Es wurde sehr liebevoll hergerichtet und dadurch ist dieses Ereignis für uns unvergessen.
Wir hatten zwei Wochen Aufenthalt und haben dort jede Nacht super geschlafen. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die Jüngsten. Sie sind aber immer in einem sauberen und guten Zustand. Und sollte einmal etwas nicht funktionieren ist sofort Hilfe da. Da gibt es nichts zu meckern!
Zu Essen gibt es wirklich reichlich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Abwechselnde Themenabende im Hauptrestaurant . Weitere Restaurants befinden sich am Pool, im Turm und am Strand. Dazu noch etliche außerhalb der Anlage, wo man einmal pro Aufenthalt einen Tisch im Restaurant kostenlos reservieren kann.
Kurze Rede langer Sinn. Der Service hier ist EINZIGARTIG. Das Personal egal ob an der Rezeption, in den Bars oder Restaurants und selbst der Zimmerservice. Es ist unglaublich mit welcher Hingabe und Freundlichkeit jeder einzelne Tag zu einem Traumurlaub gemacht wird. An dieser Stelle ein ganz großes DANKESCHÖN an das gesamte Team.
Top Lage direkt am Strand. Vom Flughafen 30 min entfernt.
Freizeitangebote gibt es Reichlich. Ich denke hier ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Wassersport, Ausflüge ins Land oder übers Meer. Desweiteren wird über den Tag verteilt vom Hotel auch einiges an Animation ( Strand oder Pool usw. ) angeboten. Abends gibt es dann noch Entertainment mit Shows und Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager