David(31-35)Österreich
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr freundliches Hotel mit exzellentem Service

Das Hotel ist sehr freundlich, der Service ist exzellent und alle Mitarbeitenden sind sehr engagiert. Die Anlage ist sehr gepflegt und richtig idyllisch mit den vielen Pflanzen. Die Sauberkeit ist top und die Lage ideal. Kommen Sie gerne als Familie. Die Angestellten sind sehr bemüht ihren Aufenthalt bestmöglich zu gestalten! Die auffallend hohe Zahl an langjährigen Stammgästen steht für die Qualität des Hotels! Gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind ausreichend groß. Klimaanlage funktioniert. Je nach Lage Umgebungsgeräusche unterschiedlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wird alles geboten, was man braucht. Das Buffet ist ausreichend groß. Alles konnte bedenkenlos und ohne Probleme gegessen werden. Abends sind lange Hosen bei Männern Pflicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr aufmerksam und freundlich. Der Gast ist König.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Beliebt bei Kindern

• Pool

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group