Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel und wir kommen wieder

Eine wunderschöne gepflegte Anlage im tunesischen Stil. Tolle Atmosphäre und guter Führungsstil. Ankommen bei Fremden und gehen als Freunde.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und teilsaniert. Sehr sauber und die Matratzen der Betten waren sehr gut. Es war alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub brauchte. Minibar, Fernseher, ausreichend Kleiderbügel, Zimmersafe.

• Die Speisen waren sehr reichhaltig und wirklich auch sehr schmackhaft. Wer an diesem Buffet nichts findet der ist wirklich dann sehr wählerisch :-) Auch kleine Sonderwünsche oder aber Allergiker werden hier bestens betreut.

• Wir waren jetzt zum 6 x in Ägypten aber die Freundlichkeit und der wirklich schnelle und gute Service in allen Bereichen ob Frontdesk, Restaurant, Beach Bar etc war einer der BESTEN den wir je genießen durften. Vor allem ohne dass man das Gefühl hatte es wird nur wegen des Trinkgeldes getan. Es wurde einen förmlich jeder Wunsch erfüllt wenn es möglich war :-) Ein Zimmerwechsel auf Grund das wir 2 separate Betten wollten war sofort machbar ebenso wie die Reparatur einer defekten Klimaanlage. Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Manuel Guardia dem Direktor für seinen wunderbaren einfühlsamen Umgang mit den Reisenden und vor allem aber auch seinem Team. Jederzeit hatte er für alle seine " Kinder" ein offenes Ohr. Wir haben selten bei unseren weltweiten Reisen einen Hoteldirektor erlebt der mit so viel Elan und Freude seinen Job ausübt. Macht weiter so :-))))

• Nach ca. 40 Minuten Fahrzeit kommt man am Hotel das im Madinat Makadi liegt an.

• Gut

Da wir keine großen Fans von sportlichen Aktivitäten sind haben wir die angebotenen täglichen Aktivitäten des Animationsteams nicht genutzt. Die abendlichen Veranstaltungen waren täglich wechselnd und von den Künstlern her auch gut ausgewählt. Besonders gut gefallen hat uns das 14 tägig stattfindende Streetfestival. Aber sollte sich jeder Reisende überraschen lassen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager