Joanna (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Ein super schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ende Januar 22 verbrachten wir einen Urlaub im Iberostar Hotel in Makhdi Beach in Ägypten. Uns erwartete eine fantastische, traumhafte Hotelanlage mit Angestellten, die an Höflichkeit und Zuvorkommendheit wohl kaum zu übertreffen sind. Uns wurde jeder Wunsch förmlich von den Augen abgelesen. Die Hotelzimmer und das gesamte Ambiente der Anlage lässt hier in Bezug auf Service, Sauberkeit und Annehmlichkeiten keinen Wunsch offen. Das Essen im Hotel war super, im wahrsten Sinne des Wortes. Jeden Tag ein anderes Thema und alles mit soviel Liebe und Detailliebe angerichtet. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals vom Leiter der Anlage bis zum Housekeeper sind phänomenal. Das Angebot für Urlaubsaktivitäten ist riesig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings hätten wir uns hierzu ein wenig Zurückhaltung der diversen Anbieter am Strand gewünscht. Ein ganz besonderes Lob verdient unser Reiseleiter Herr Shahir von der TUI. Seine Tipps und Vorschläge sind Gold wert.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2022
Vorname:Joanna

Sehr geehrte Frau Joanna, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend diesem Aufenthalt mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt unserer Restaurants, sowie der Hoeflichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und herzlich willkommen gefuehlt haben und Sie einen wunderschoenen Aufenthalt in unserem Hotel verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre mehr als positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wuerden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers Guest Relation