- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, das Hotel ist wirklich top gepflegt und sehr schön angelegt mit den Bungalows inmitten der super Gartenanlage! Das einchecken erfolgte problemlos, 15 min. nach Ankunft hatten wir unser Zimmer(2117), welches total groß und schön war. Der Service des Hotels ist wirklich erste Sahne, sowas hab ich noch nie erlebt. z.B. wird jeden Tag die Minibar mit eiskalten Getränken gefüllt. Herrlich! Da wir unsere Flitterwochen dort gemacht habe, bekamen wir am 1. Abend eine Schokotorte vom Hotel als "Honeymoongeschenk" aufs Zimmer gebracht. Echt stark! Auch wenn man Fragen hatte, kümmerte sich das Personal 100% darum! Der Strand ist von allen Hotels im Resort meiner Meinug nach der mit dem meisten Platz zwischen den Liegen und den größten Schirmen. Die Beachbar war sehr gut und das Handtuchcenter am Strand war auch praktisch. Einmal hatte ich meine komplette Schnorchelausrüstung am Strand liegen lassen, was ich aber erst nächsten Tag merkte als ich die Tasche packte. Aber es kommt nix weg, ein Servicemitarbeiter hatte alles an der Reception abgegeben! Super, sehr erleichternd, war nähmlich geliehen von nem Kumpel ! Aber zurück zum Hotel und Strand. Das Meer ist ne Wucht! Ist zwar in Strandnähe, 20-30m vorm Strand, etwas trüb, (was aber logisch ist bei dem aufwühlten Sandboden) aber da wo es interessant wird, nämlich an den Riffen ist das Wasser glasklar! Wir sind immer an das Riff vom Saraya Hotel gegangen, (Nachbarhotel) dort war die Fischvielfalt am größten! Sowas geiles! Das vergisst man nie! Das konnte nur unser Ausflug zur Insel Mahmya übertreffen, das war natürlich der Oberhammer! Aber das ist ne andere Kategorie. Also zurück zum Makadi Beach! Strand, Hotel u. Service hatte ich schon, bleibt noch das Essen. Also wer bei den vielen Angeboten nix findet der ist selbst schuld! Hat mich angenehm überrascht wie gut die Qualität war, natürlich muss man hier und da mal etwas nachwürzen, aber wir sind ja auch in Ägypten! Also alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel, welches ich nur weiterempfehlen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut