Das Hotel liegt ca. mittig in der Makadi Bay im Madinat Makadi. Das Madinat besteht aus 10 Hotels und ist quasi ein kleines Dörfchen für sich. Es gibt eine schöne Strandpromenande und schöne Hausriffe zum Schnocheln. Das Personal bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen und was der Hoteldirektor Manuel Guardia auf die Beine stellt ist schlicht außergewöhnlich. Er ist stets präsent und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Hier wird man eher wie ein Freund als wie ein Gast behandelt. Die Kellner, Servicekräfte und Animateure sind alle ungewöhnlich freundlich und hilfsbereit. (Danke, Ibrahim, El Houssenie, Ahmed, Michael, Migo, Bido, unsere Roomboys Ali und Mohammed, Gästebetreuerin Christiane usw. usw.) Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen und einfach nur ein Traum. Vielen Dank an euch alle für einen unvergesslich schönen Urlaub.
Das Zimmer war absolut in Ordnung und die Roomboys haben top gearbeitet.
Beim Hauptrestaurant und bei dem arabischen A la carte Restaurant halten sich Licht und Schatten ungefähr die Waage und unser Geschmack wurde nicht so oft getroffen. Aber man findet trotzdem meistens etwas, das einem schmeckt. Mittags haben wir entweder an der Poolsnackbar oder an der Strandsnackbar gegessen. Hier gibt es diverse kleine Gerichte, die man aus einer Karte auswählen kann und die sehr gut schmecken. Mein persönliches kulinarisches Highlight war aber ganz klar das abendliche A la carte Essen im Strandrestaurant. Ich habe dort ein Rindsmedaillon bzw. ein Rindersteak gegessen und kann mir ruhigem Wissen behaupten, das ich vermutlich noch nie ein besseres gegessen habe. Einfach nur traumhaft. Absolutes Topniveau und für Ägypten wirklich ungewöhnlich.
Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Ich habe mich selten so gut in einem Hotel aufgehoben gefühlt. Einfach spitze !!!
Das Madinat Makadi mit seinen 10 Hotels liegt wunderbar in der Bucht und hat uns sehr gut gefallen. Man braucht ungefähr 30 min. vom Flughafen Hurghada bis zum Madinat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager