Eine wunderschöne Hotelanlage, die Gebäude passen sich optisch attraktiv in die schön gepflegte Gartenanlage ein, die Poollandschaft ist sehr weitläufig, ein Pool sogar beheizt, was für unseren Februaraufenthalt gut war. Wir haben das vorzügliche Essen zu jeder Tageszeit genossen. Wirklich ausgesprochen lecker! Ein vielfältiges, täglich wechselndes Büffet mit reichlich Auswahl sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier. All inclusive beinhaltet auch bei den Getränken wirklich alles, was man sich nur wünschen kann: von allen erdenklichen Cocktailwünschen über frische Tees und gute Kaffeespezialitäten hin zu frisch gepressten Säften und Wasser. Die Angestellten sind in allen Bereichen unglaublich nett und aufmerksam, was sehr zu unserem Wohlfühlen beigetragen hat! Auch das tolle Animationsteam hat für eine familiäre, freundschaftliche Atmosphäre gesorgt und uns mit Morgengymnastik, Aquagym und Yoga oder Tanzkursen am Nachmittag begeistert. Für Tauchinteressierte gibt es das Tauchcenter Scubaworld fünf Minuten den Strand hinunter mit ebenfalls ausgesprochen nettem Personal. Alle sprechen mindestens ein wenig und zum Teil ziemlich gut deutsch. Besonders danken wir Ibrahim von der Poolbar und Milli, Samurai, Bebo und Mado vom Animationsteam für einen wunderbaren Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolle Betten (extra breit und gute Matratzen), sehr geräumige Zimmer, Dusche immer mit heißem Wasser und gutem Wasserdruck.
Das beste Essen, was wir je in einem Hotel genossen haben! Vielseitig, super lecker, alles frisch, zu jeder Tageszeit.
Es wurden alle Wünsche möglich gemacht. Das Personal war durchgehend unglaublich nett und zuvorkommend.
halbe Stunde Autofahrt vom FLughafen zum Hotel, alles gut organisiert. Schöner weitläufiger Strand mit Hausriff (nicht spektakulär, aber okay).
- Wellness
- Sport
Tolle weitläufige Poolanlage, angenehmes Animationsprogramm (nicht aufdringlich, gute Angebote: Morgengymnastik, Aquagym, Yoga, Beachvolleyball, Tischkicker, Tischtennis, Tanzkurse, Arabischunterricht, Tanzunterricht). Möglichkeit für Sauna, Massage und weitere Wellnessangebote nebenan, ebenfalls Möglichkeit zum Tauchen im Tauchcenter Scubaworld ein paar Gehminuten den Strand entlang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der Speisenauswahl in unseren unterschiedlichen Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams sehr zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr gesondertes Lob auch an die entsprechenden Mitarbeiter weiter, welche sich sehr darueber freuen werden. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und sich entspannen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre mehr als positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unser Gast sein werden. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation