Romeo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub!!!!

Das Makadi Beach ist das Beste Resort das wir je in unserem Leben kennengelernt haben! Alles ist super gepflegt und sauber, die Anlage ist eine Freude für die Augen, der Garten ein Paradies, das Essen phantastisch und die Zimmer sehr geräumig und angenehm. Das Beste ist aber das ganze Team vom Makadi Beach, circa 200 Menschen die mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit die Wünsche der Gäste erfüllen! Ein großes Lob an das Super Management geleitet von Manuel Guardia. Jeden Tag haben wir mit großer Freude am Beach Restaurant gegessen...vielen Dank Hany, Wael und Mahgdy. Es war das 10 Mal, dass wir diese Freude genossen haben. Wir wissen diese schöne Atmosphäre die unseren Urlaub zu einem Traumurlaub verzaubert sehr zu schätzen. Diese schönen Momente die wir erlebt haben werden immer in unserem Herzen bleiben. Wir bedanken uns herzlich bei allen 200 Menschen die dazu beigetragen haben uns einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen! Danke auch an Michaela die für die Gäste Betreuung sehr kompetent war und an Margeryta und Basem für den schönen Yoga Momente. Wir sehen uns sicherlich wieder bald! Alles liebe Claudia und Romeo

• Super!

• Toll!!

• Super!

• Super Lage!

Super!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Romeo

Sehr geehrter Romeo, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager