Doris (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service im Hotel.

Super Hotel, vor allem toller Service und tolle Mitarbeiter in allen Bereichen, es bleiben keine Wünsche offen nur zu empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Block 7 - 1. OG, ideal - liegt zentral und ruhig. Sehr großes Zimmer, toller Room-Service, jeden Abend zauberte unser Boy im Block 7 mit den Handtüchern verschiedene Tiere, jeden Abend frische Strandtücher

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt das Hauptrestaurant - 3mal Essen möglich, Frühstück, Mittag und Abendessen: hier hat es uns am besten geschmeckt, eine riesige Auswahl an Salaten, Rohkost, Käse, Hauptgerichte, frische Nudelecke, Fleisch, Fisch, Desserts, Obst .......... das Poolrestaurant und das Beachrestaurant für Kleinigkeiten Getränke alles was das Herz begehrt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln und waren sehr aufmerksam, ob im Restaurant " im kleinen hinteren Bereich/Balkon" , am Strand, an der Bar, im Garten, Room-Service. Besonderer Dank an Mohammed am Strand/Strand und an Amr und Moustafa am kleinen hinteren Balkon im Restaurant haben jeden Wunsch erfüllt. Hatte 2 Tage Magen-Darm, wurde umsorgt, bekam den berühmten "Wundertee".

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

sehr schöner langer Strandabschnitt, wir finden den schönsten in dieser Bucht Waren immer Liegen vorhanden, Ibrahim und Mohammed haben immer nach Platz geschaut. Getränke wurden immer an Liege gebracht. Toll ist das Hausriff, konnte man super schnorcheln Unverständlich daß einige Urlauber es nicht verstehen, dass trotz pfeifen der Strandboys, man die Hausriffs verlassen muss / nicht betreten darf

Mehr Bilder(2)
Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Hotel insgesamt, insbesondere mit dem Service und dem Engagement unserer Mitarbeitenden, so zufrieden waren. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und keine Wünsche offenblieben, ist für uns ein schönes Kompliment. Die Lage Ihres Zimmers im 1. Obergeschoss von Block 7 sowie die ruhige und dennoch zentrale Position werden von vielen Gästen geschätzt – umso mehr freut es uns, dass dies auch für Sie ideal war. Ihr Lob für den Room-Service und die kreative Handtuchgestaltung durch unseren Housekeeping-Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie das kulinarische Angebot, besonders im Hauptrestaurant, als so vielfältig und schmackhaft empfunden haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir legen großen Wert auf Abwechslung und Frische, daher ist es schön, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. Auch Ihre positiven Eindrücke vom Pool- und Beachrestaurant nehmen wir gerne entgegen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Iberotel Makadi Beach Team