Nadine (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub mit Wohlfühlgarantie!

Sowas wunderbares kann man eigentlich garnicht beschreiben, sowas muss man erlebt haben. Wir haben unser Hotel für die nächsten Urlaube gefunden. Nie wieder ein anderes. Ein sehr gepflegtes, sauberes und gut organisiertes Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. An dieser Stelle schonmal ein ganz ganz großes Lob an das gesamte Team vom Iberotel MB. Ihr macht alle einen super Job. Macht weiter so...

• Sehr geräumig und sauber. Auch Extrawünsche werden sofort erfüllt. (anderes zusätzliches Kopfkissen) Das einzige was man mal erneuern sollte sind die Sitzkissen auf den Balkonstühlen (Zimmer 1309). Hier waren die Nähte aufgeplatzt. Ansonsten war der Rest in einem einwandfreien Zustand. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt.

• Im Hauptrestaurant (Büffet) hatte man zu keiner Zeit das Gefühl, dass es hecktisch war. Das Essen war immer frisch und lecker. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Die Kellner wussten schon nach zwei Tagen, was man zum Essen gerne trinkt und man brauchte schon nichts mehr sagen. Im Beachrestaurant und auch am Pool kann man mittags ala carte essen. Die Qualität ist sehr gut. Abends hatten wir im Beachrestaurant ein 5-Gänge Candle Light Dinner, welches geschmacklich und qualitativ hervorangend war. Auch hier kann man nichts bemängeln.

• Das Personal und der Service ist erstklassig. Besser geht es nicht. Immer freundlich, immer gute Laune, immer ein netter Spruch auf den Lippen. So fühlt man sich wohl. Man hatte das Gefühl, als würde man sich schon ewig kennen und wäre bei guten Freunden zu Besuch. Dabei waren wir zum ersten Mal dort. Die Damen von der Gästebetreuung drehen täglich ihre Runden am Pool und erkundigen sich, ob alles in Ordnung ist. Sowas kannte ich aus anderen Hotels garnicht. Ich finde es gut, dass der Kontakt zum Gast gesucht wird und man immer bestrebt ist sich zu verbessern. Auch der Manager Manuel Guardia war immer sehr präsent und geht auf die Gäste zu und hält ein bisschen Smaltalk. Man nimmt sich für die Gäste Zeit und daran merkt man, dass die Leute ihren Job mit Leidenschaft machen. Das überträgt sich auch auf die gesamte Stimmung und die Atmosphäre im Hotel. An das gesamte Team vom Iberotel Makadi Beach: Bitte bleibt alle so, wie ihr seit!!!

• Das Hotel ist mit dem Auto ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel bieten sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings muss man sich bewusst sein, dass wenn man hier die Straße entlang schlendert, man vor jedem Laden von den Verkäufern angesprochen wird. Hat man darauf keine Lust, dann sollte man nur in dem kleinen Laden im Hotel einkaufen. Hier wurden wir von aufdringlichen Verkaufsgesprächen verschont. Hinter dem Hotel liegt direkt der Strand.

• Gut

Die Tagesanimation ist bund gemischt und es ist für jeden was dabei. Unser persönliches Highlight: Waterpolo mit Mado Dieser Animateur ist einfach nur genial. Wir hatten super viel Spaß mit ihm und haben viel gelacht. Das Angebot der Abendanimation ist super. Es werden viele tolle Sachen gezeigt, die wir so noch nicht vorher gesehen haben. Was allerding mal überarbeitet werden sollte, ist die Musik-Playlist vor Beginn der Abendanimation. Hier hört man täglich die gleichen Lieder. Nach spätestens vier Tagen kann man die Hits auswendig. Das nervt mit der Zeit. Hier sollte man auch mal etwas aktuellere Musik spielen. Die Poolanlage ist ausreichend groß und sehr sauber. Den Fitnessbereich haben wir nur einmal benutzt, da das zweite Laufband leider in den gesamten zwei Wochen ausser Betrieb war. Ansonsten sind die Geräte in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager