Drazen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Strand- und Schnorchelurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine sehr schöne Woche im Makadi Beach verbracht und kommen gerne wieder. Die positiven Punkte sieht man in der Bewertung, daher hier kurz ein paar negative bzw. störende, weil man sowas erst vor Ort merkt: Wir hatten ein Zimmer am nördlichen Ende der Anlage, der dem Hotel zugewiesene Strandabschnitt war allerdings der südlichste. Man musste also immer an den Stränden von zwei anderen Hotels vorbei laufen und konnte dort natürlich auch keine Handtücher holen und auch nicht die Strandbars benutzen. Immerhin war aber der Makadi Beach Strand von allen Stränden am großzügigsten (bzgl. der Abstände der Sonnenschirme) angelegt. Dummerweise haben wir auch da wieder ein paar dumme Deutsche getroffen, die einen Aufriss gemacht haben, weil wir aus Versehen auf deren reservierten Sonnenschirm zugegriffen haben. ("Das müssen sie verstehen, wir haben schon um 6 Uhr reserviert..."). Außer ein paar ignoranten Russen, die die "oben ohne" Regelung einfach nicht wahr haben wollten, war der Strand aber recht relaxt. Tatsächlich sind die Liegen aber sehr schnell belegt, so dass man wirklich früh am Strand sein sollte, was kein Problem ist, da die Sonne auch sehr früh aufgeht. Die All Inclusive Situation war auch etwas gewöhnungsbedürftig. Im Grunde ist wirklich alles AI, in der Minibar allerdings nur die Softdrinks. Snacks und Alkohol kosten da was...etwas inkosequent, finden wir. Als Päärchen hätten wir uns im Außenbereich des Hauptrestaurants auch mehr zweier-Tische gewünscht, da man so immer an größeren Formationen sitzen musste (4-6). Wers mag... Wir haben das Hotel kaum verlassen. Squash war im Hotel gegenüber möglich, die Tennisplätze auch außerhalb des Hotels. Mit etwas mehr Zeit, hätten wir das sicherlich ausprobiert. Aber wie schon gesagt, in der Summe ein klasse Urlaub, glasklares Wasser, das Hausriff war immer wieder schön (großer Tipp ist das sensationelle Hausriff ganz am nördlichen Ende der Makadi Bay!). Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Drazen