Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Traum!!

Das Hotel ist für sein Alter in einem Top Zustand. Es wird permanent auf Sauberkeit geachtet. Wir wollten ein Hotel zum relaxen und Kraft tanken und das war der prefekte Ort dafür. So einen urlaub hatten wir bis dato noch nicht. Wir haben einen Ausflug mit einem Deutschen Paar Gemacht. Delphinschwimmen und Am Riff schnorcheln!! Ein unvergessliches Erlebnis. Dieser Trip ist ein Muss!! Sollte mann definitiv buchen. http://www.delfinschwimmen-mogli.de/delphintours.html Auch wenn es sich blöd anhört aber man merkt das es deutsche sind. allein schon von der Planung und den Sicherheitsvorkerungen.Man fühlt sich einfach wohl!!

• Sauber,Groß und gepflegt. Natürlich sieht man teilweise das Alter aber hier ist es jammern auf hohem Niveau. Minibar war täglich gefüllt und immer gut gekühlt!

• Da Essen mit den täglich wechselnden Themen war sehr gut man hat sich immer was gefunden. Und falls nicht dann war immer eine Kochstation die Speisen auf Wunsch frisch fertig gemacht hat. Egal ob Haupt-Pool-oder Strand Restaurant das Essen war immer sehr gut.

• Dieser Service hätte eigentlich 7 Sonnen verdient! Es wurde sich um alles gekümmert! Freundlichkeit wird hier Großgeschrieben. Es wird permanent saubergemacht. Wir hatten leider etwas viele Quallen am Strand wegen der Quallensaison aber es wurde den ganzen Tag der Strand saubergemacht. Das Zimmer war auch permanent sauber! Also Service war top!!

• Direkte Strandlage. Selbst vom entferntesten Zimmer ist man in 3 Min am Strand. Der Flughafen ist nur 30min entfernt und somit keine Lange Transferzeit. Das Hotel liegt in einer Hotel "Stadt in der man spazieren gehen kann jedoch sind uns die Verkäufer einfach zu lästig.

• Gut

Wir haben es zwar nicht genutzt aber es war für jeden etwas dabei. Wenn man nicht wollte wurde man nicht dazu gedrängt wie es in anderen Hotels üblich ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Daniel