Eine tolle, saubere und gepflegte Hotelanlage. Zuvorkommender Service. Schöne große Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Großzügiger Strandabschnitt und zur jeder Tageszeit eine freie Liege vorhanden. Im Gegensatz zu anderen Strandabschnitten, kann tiefes Wasser nach wenigen Metern erreicht werden. Ebenso liegt das Hausriff nur wenige Schwimmzüge entfernt. Reisezeit: 3.9.-17.9.
Groß und Sauber. Täglich frisch geputzt. Ausstattung: Tv, Safe, Teeküche, Fön Jeden Tag eine neue Handtuchfigur auf dem Bett. Abends täglicher Rundgang mit den frischen Standtüchern und der Frage: "Alles okay?" vom Housekeeping. (Diese Uhrzeit könnte noch angepasst werden, da man meist beim Duschen oder Ankleiden ist.)
Es ist für alle etwas dabei.
Einfach spitze. Besonders hervorheben möchte ich die Leistung von Ahmed (Speady) der von morgens am Strand bis abends/nachts am Show-place sich um das Wohl der Gäste gekümmert hat. Stets gut gelaunt, zuvorkommend und wusste keine zwei Stunden nach Ankunft was man wollte. Aber auch der Rest der Truppe Restaurant, Reception oder Engineering waren einfach Unschlagbar.
Eine halbe Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt liegt das Hotel im Madinat Makadi. Im Madinat selbst sind einige Hotelanlagen und verschiedene Läden mit Tee, Ölen, Schmuck und Textilien.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Lukas und Sandra |
Sehr geehrter Lukas und Sandra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager