Wir waren das erste mal im Makadi Beach und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Es sind in jeden Fall 6 Sterne zu vergeben. Essen Top, Pool, Beach oder Hauptrestaurant. Nicht zu vergessen den Turm mit orientalischen Speisen. Zimmer Sauber, Personal sehr zuvorkommend und auch mit Spaß zu haben. Der Generaldirektor setzt sich Abend auf einen Plausch unter die Leute,genial. Strand, Pool alles super sauber. Wer Mittag hungrig bleibt ist selber Schuld. Fisch, Burger, Spieße und vieles mehr von 12:00 bis 17:00 Uhr. Ab 18:30 Abendessen mit Coktailempfang. Zu Frühstück wird frisch gepresster Orangensaft serviert ohne Aufpreis. Alle Gäste die wir trafen kommen wieder oder waren schon zum wiederholten Male da. Verbesserungswürdig, nix. Auch die Gartenpflege, Kofferservice, Handtücher werden auf das Zimmer gebracht schon beeinduckend. Die Versorgung mit Getränken an dem Pool und am Strand war hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Armin & Andrea |
Sehr geehrter Armin & Andrea, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager