- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren schon öfter in All Inclusive Hotels und waren immer der Meinung ein Hotel nicht zweimal besuchen zu wollen - man will doch immer etwas neues sehen - aber in diesem Hotel haben sich alle sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt - weshalb wir diese Jahr wieder dort sind. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist unserer Meinung nach nicht zu übertreffen. Sogar unsere Tochter hat sich "gewundert" dass alle so nett, freundlich und zurvorkommend zu uns waren - denke wenn das einem 8 jährigen Kind auffällt dann heißt das schon was. Die Anlage ist top gepflegt es schwiert auch immer eine Armada an guten Geistern herum welche für den Zustand sorgt. Was wir auch das erste Mal gesehen haben ist - dass selbst der Hoteldirektor JEDEN TAG eine Runde in der Anlage geht und überprüft ob alles in Ordnung ist. Wir hatten ein technisches Problem am Zimmer - haben bei der Rezeption angerufen und 5 Minuten später war jemand da das Problem zu beheben. Der Wäscheservice ist hervorragend - Schmutzwäsche wird in der Früh abgeholt am Abend bekommt man diese frisch gewaschen und bügelwarm retour. Man wird jeden Tag mit neuen "Handtuch - Tieren" überrascht :-) Der Strand ist so wie die gesamte Anlage ebenfalls in einem Top Zustand - es sind ausreichend Liegen vorhanden - welche auch in einem mehr als ausreichenden Abstand zueinander aufgestellt sind. Das Animationsteam war ebenfalls äusserst freundlich und nicht aufdringlich - es wurde auch ein "Nein" beim ersten Mal akzeptiert :-) Unsere Tochter war begeisterte Kinderclubbesucherin (Piratentag, Zeichnen, Basteln, Spiele am Strand,...) und Kinderdisco - Tänzerin :-) Wie schon in der Überschrift erwähnt - das Hotel ist absolut empfehlenswert & und wir zählen schon die Tage bis wir wieder dort sind :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut