SunnyReik (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
einfach rundum super

Gut

Das Hotel liegt in der Makadi Bay circa 35km von Hurghada entfernt. Super schön..einfach zum wohlfühlen. Wunderschöne Anlage, tolle Garten, freundliches zuvorkommendes Personal, eine tolle Gästebetreuerin ( Christiane ). Und Sauber , egal wo man sich gerade befindet !!! Wir werden auf alle Fälle das Hotel irgendwann nochmal besuchen

• Gut
  • wir hatten ein Doppelzimmer, was zwecksmäßig eingerichtet war... Alles sauber... Jeden Tag tolle Handtuchfiguren auf dem Bett...Nix zu meckern

• Gut
  • Frühstück, sehr vielseitig und lecker...Mittags waren wir immer im Beachrestaurant bei AMR ..Auch die anderen Kellner waren sehr freundlich. Was ein wenig gestört hat, das wirklich auch drinnen im Beachrestaurant geraucht werden durfte. Ein Highlight war das candle Light Dinner. Auch das Essen im Orientlaischen Restaurant war super lecker. Ansonsten haben wir unser Abendessen im Hauptrestaurant eingenommen...Jeden tag gab es andere Köstlichkeiten

• Service bekommt von mir 1*. Egal ob Frühstück , die Jungs am Beach, oder unser Lieblingskellner AMR im Beachrestaurant alle waren freundlich, schnell, wussten am zweiten tag schon was wir trinken möchten. Ein tolles Angebot ist auch der kostenfreie Wäscheservice, den wir genutzt haben. Super... Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit, ein großes Lob an Christiane von der Gästebetreuung , die immer ein offenes Ohr für fragen oder Anregungen hatte. Wir hatten zum ersten mal Privattransfer, was wirklich Luxus ist, und es hat super geklappt. Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend, ohne die Hand aufzuhalten, was man in anderen Hotels in Ägypten auch schon anders erlebt hat. Da gibt man doch gerne Trinkgeld :) Neagtiv: Adel von FTI, hat nur versucht seine Ausflüge zu verkaufen.

• Gut

Animation war gut, nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war in Ordnung. Wir haben 3 mal Spa besucht, welches ok war. Leider sind für Ägyptische Verhältnisse die mASSAGEN UND AUCH bEAUTYBEHANDLUNGEN EXTREM ÜBERTREUERT.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:SunnyReik

Sehr geehrte Sylvana, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager