Michi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Einfach spitze, purer Luxus

Nach 2 Wochen Stress durch Sightseeíng in Ägypten eine Wahre Wohltat. Purer Luxus und jeden Cent wert. Überschaubare Anlage mit 1 Stöckigen Gebäuden. Das Hotel wirkt trotz der 10 Jahre auf dem Buckel wie neu! Äusserst sauber, Gratis Wäscheservice, Gratis Internetzugang, Massagegutschein, Privatstrand, alles was das Herz begehrt Also das war das Beste Hotel in dem ich jemals war, das Wetter war super, der Strand sehr sauber obwohl wir 2 Tage aufgrund des starken Temparaturanstiegs Quallen hatten. Aber das liegt in der Gewalt der Natur.

• Alles einfach perfekt. mehr fällt mir dazu nicht ein!

• Ein Traum für jeden Feinschmecker! Es gibt ein Fischrestaurant ( auch andere Speisen) direkt am Strand, ein Poolrestaurant in dem man eine wirklich gute Pizza genauso wie einen tollen Terrasina-Burger essen kann, das Hauptrestaurant mit einem Buffet das mich sprachlos macht und ein Arabisches Restaurant für alle die mal was ausprobieren wollen. Eben alles perfekt.

• Da kann ich gar nix ausser perfekt sagen. Sogar der Hotelmanager fragt persönlich nach, wie es einem geht und ob etwas fehlt. Es erwarten einem sogar hin und wieder Geschenke am Zimmer. Perfekt.

• Also das ist das einzige Manko. Makadi Bay ist sehr abgelegen und es gibt lediglich die Möglichkeit entweder mit einem Shuttleservice für 5€ um 09: 30. 15: 30 und 19: 30, wobei man mit einer halben Stunde bis Stunde Verspätung rechnen muss oder mit einem sehr teurern Taxi um 25€ pro Person nach Hurghada zum Shopping zu fahren. "welcome zu egypt " *g* Für Leute die es allerdings ruhig haben wollen und keine Ausflüge nach Hurghada wünschen ist es perfekt

Alles vorhanden. Sie Strandverkäufer sind ein wenig aufdringlich und wenn man etwas nicht bucht oder kauft wird auch gleich nach dem WARUM gefragt! Umbedingt melden. Übrigens: Am Strand verkauft einer Glasflaschen mit verschiedenen Sandmotiven, wirklich schön aber schweineteuer. Bei ihm hätte die Flasche 15€ gekostet, in Hurghada hab ich dafür 20 LE ( ca 2, 50€!!) bezahlt und das ohne zu handeln! Ist übrigens ein sehr schönes Souvenier. Internet ist gratis und Kinderbetreuung wird großgeschrieben. Perfekt

Dauer:3 Wochen im März 2008
    Vorname:Michi