Georg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach zum Wohlfühlen

Gut

Wir haben aufgrund Empfehlung einer Arbeitskollegin bewusst dieses Hotel gebucht. Sie war derart ins Schwärmen geraten, dass wir doch mit einiger Erwartung am 25.April anreisten. Aber auch mit Zweifel an der Beurteilungsfähigkeit der Kollegin. Aber dann: Der perfekte Urlaub. Schon am ersten Abend gerieten wir über Wiederholungsgäste (auch Wiederholungstäter genannt) in die offenen Arme des Managers, Peter van Lieshout, der mit uns in der Fun-Bar spontan zum Sekt und einem Gespräch einlud. Übrigens: Wiederholungstäter werden noch herzlicher empfangen, wenn das überhaupt möglich ist. Alles in allem war das ein absolut gelungener Urlaub, den man mit diversen Ausflügen noch anreichern kann. Aber das bedeutet, das Hotel für diese Zeit verlassen zu müssen. Und das bringt man nur schwer übers Herz. Herr van Lieshout, Kompliment und Glückwunsch zu Ihrem Hotel und seinen Mitarbeitern. Besonders zu erwähnen sind Antar vom Service, der mit seinem Überblick und seine verbindliche Art besonders überzeugte und Massauda, die stets mit unglaublicher Freundlichkeit und Kompetenz das Wohl der Gäste sicherte. . Ein vorgelagertes Korallenriff lädt zum Schnorcheln ein. Hier eine Bitte: Finger und vor allem Füße weg von den empfindlichen Korallen!!!

• Über die Zimmer möchte ich wenig sagen, die volle Punktzahl sagt alles. Penibel sauber, geräumig und täglich mit schönster Handtuchdeko versehen. Der Kühlschrank wird täglich befüllt und der Flachbildschirm zeigt die beliebtesten deutschen Sender.

• Das Angebot der Restaurants ist überwältigend. Themenabende bieten willkommene Abwechselung in Speisen und Getränke. Das Candlelight-Dinner, das jedem Gast einmal zusteht findet im Beach-Restaurant statt und ist sehr zu empfehlen. Der Hauptanteil der Gäste sind Deutsche und Osteuropäer. In der ersten Woche unserer Reisezeit lag der Anteil der osteuropäischen Gäste bei gefühlten 40%, in der zweiten dann bei 20 %. In beiden Wochen haben wir glücklicherweise vergeblich auf klischeehaft typisches Verhalten beider Volksgruppen gewartet. Offensichtlich verkehrt hier ein anderes Publikum. Der Lärmpegel im gesamten Hotelbereich hält sich in engen Grenzen.

• Offensichtlich hat Herr van Lieshout doch einiges richtig gemacht, denn wie wir feststellten, ist die gleiche Freundlichkeit, Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft vom Rezeptionsmitarbeiter über Kellner bis zum Gärtner zu finden

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, was man nicht von allen Hotels imn diesem Madinat behaupten kann. Also eine bevorzugte Lage

Die Pools sind sehr groß, es sind ausreichend Liegen vorhanden. „Mitternächtliches Reservieren“ mit Handtüchern ist also überflüssig. Die Animation ist dankenswerterweise gemäßigt. Die Gartenanlage aber ist die Schau. Blühendes Buschwerk und ein riesiger Zoo an Ficus-Tieren durchzieht die komplett grüne Hotelanlage. Der Strand ist feinsandig Das Abendprogramm wechselt täglich innerhalb einer Woche. Den Musikern empfehle ich allerdings einen Englischkurs.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Georg