Roman (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal aber nicht mehr wieder!

Also wir sind gerade von unserem Urlaub zurück. Waren 10 Tage. Die ersten Tage war es ruhig doch dann sind scharrenweise Ägypter angereist die mit der ganzen Kleidung gleich ins Pool sind. Der Pool bei der Poolbar war nicht mehr zu betreten, war dann auch schon etwas "gelb". Das Zimmer war sehr sauber, bis auf das Bad. Das wurde überhaupt nicht gereinigt. Kontaktlinse die runtergefallen waren lag auch noch bei Abreise am Boden. WC war nicht sauber, schon bei Ankunft nicht. War unangenehm - vorallem waren wir bereits ab dem zweiten Tag krank. Durchfall und Bauchkrämpfe. Hatten bei der Poolbar gespeist und dann gings los... Hitze war am Pool nicht gut auszuhalten am Strand schon. Apot. in der Nähe doch die Medis haben nicht geholfen. Sauberkeit im Hauptrestaurant auch eher traurig. Brösel von der ganzen Woche am Tisch und Essen leider oft kalt. Geschmacklich war alles sehr gut, doch bei unserem "Zustand" - waren bis Abreise krank bzw. sind es sogar zuhause noch - konnte man nur mehr Reis und eine Suppe essen. Kellner zum Teil sehr freundlich andere wieder eher aufdringlich. Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Stand auch sehr schön. Wie gesagt Reinigung im Zimmer mangelhaft. Zimmer sehr alt und abgewohnt. Abends sehr laut in der Anlage an schlafen ist vor eins in der Früh nicht zu denken und das wenn man krank ist. In Summe wie gesagt Hotel schön, aber es gibt sicher Hygienemängel!!!!!!!!!!!!!!! Und wenn man dann mal was erwischt hat wird der Traumurlaub schnell zum Reinfall und man ist - so wie in unserem Fall - froh wenn man wieder daheim ist. Hotel ist weiter zuempfehlen, wenn einem das alte abgewohnte und laute und nicht grad sehr saubere nicht stört. Sollte man aber dann auch noch krank werden, dann ist eher abzuraten und um diese Reisezeit ist es zu heiß!

• alt und nicht gut geputzt. abgewohnt.

• Je nach Person ok - oft aufrdinglich.

• Gut
  • Strand schön. Rest bereits beschrieben. Garten sehr schön!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Roman