Gutes Hotel mit gutem Essen. Viel Personal, teilweise introvertiert, teilweise sehr zuvorkommend. Hotel feiert gerade sein 20-jähriges Bestehen. Manche Teile sind renovierungsbedürftig, jedoch nicht kaputt, mnchmal einfch nur die üblichen Macken an Rahmen und Wänden, die nicht immer ausgebessert sind. Allerdings wird auch an Verbesserungen gearbeitet, so wurde gerade am Restaurant die <fundament für ein weiteres Sonnensegel betoniert.
Teilweise sind Schönheitsmängel sichtbar, bleiben aber bei einem 20 Jahre alten Hotel nicht aus. Nichts was stören würde
Abweschlungsreich und frisch, es wird immer nachgelegt, so dass nichts trocken wird oder unansehnlich
Lage ist gut, schöner Strand in einer ruhigen Bucht
Es gibt genügend , angefangen von Parasailing, Tauchen, Schnorcheln, Wind surfen usw. Kinder können im Kids club teilnehmen, der auch spnnende Unternehmungen bietet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Wolfram |
Sehr geehrter Wolfram, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager