- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Makadi Beach mit All Inclusive Option ist ein empfehlenswertes Hotel für Menschen die sich im Urlaub so richtig entspannen wollen. Es ist nicht geeignet für junge Leute, die gerne "Party machen" - dazu ist es zu ruhig. Die Angestellten sind bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit und extrem kinderfreundlich (ist schon fast zu viel fürs Kind). Strand und Pool sind gut - ich würde beim nächsten Mal keine Badeschuhe mehr mitnehmen, es gibt am Strand genügend Stellen mit wenig Steinen, an denen man ins Wasser gehen kann. In den Zimmern fehlt die Möglichkeit Badekleidung zu trrocknen. Eine Wäscheleine und ein paar Klammern mitzunehmen ist nicht verkehrt. Das größte Manko und für uns durchaus ein Grund nicht wieder hinzufahren ist die "Liegenknappheit" an Strand und Pool. Wir gehören nicht zu den Leuten, die morgens um 6 das Bett verlassen, um an Strand und (!!!) Pool Liegen für die ganze Familie zu reservieren. Da waren wir aber anscheinend die einzigen . . . Wenn man mit Kleinkind unterwegs ist, ist es nicht lustig, mit Badezeug und meckerndem Kind auf dem Arm in der Affenhitze eine halbe Stunde am Strand oder am Pool herumzugeistern um auch nur eine (!) einzige Liege ausfindig zu machen, während eigentlich zwei Drittel aller Liegen nur von Hoteltextilien belegt sind und weit und breit kein Nutzer zu sehen ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut