- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wird in der Beurteilung zuvor sehr korrekt beschrieben. Positiver ist uns jedoch die Sauberkeit im Hotel und Zimmer in Erinnerung. Auch haben wir das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden. Besonders positiv hervorzuheben ist die deutsche Gästebetreuung im Hotel. Negativer als erhofft und erwartet müssen wir leider das Essen beurteilen. Die Auswahl ist (sowohl beim Frühstück als auch Abends und im Beach und Pool Restaurant) relativ groß, jedoch muss man Abstriche beim Geschmack machen. Die Zubereitung erscheint recht "lieblos". Ein großer Pluspunkt des Hotels ist der großzügige Strand und das Hausriff, das zum Schnorcheln einlädt. Der Anteil der deutschen Gäste betrug gefühlte 60%. Zweitstärkste Besuchergruppe waren Russen, die "jedoch" in keiner Weise negativ aufgefallen sind. Der Altersdurchschnitt der Besucher war relativ hoch was wohl am Reisezeitpunkt lag. Um eine Woche zu entspannen, können wir aus diesem Grund (Ruhe im Hotel) und dem angenehmen Klima (etwa 25 Grad -> warm jedoch keine große Verbrennungsgefahr) im Dezember eine Reise nach Ägypten und in das beurteilte Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut