Das Hotel war gut. Das Buffet war immer abwechslungsreich und oft sehr lecker! Die hauseigenen Riffe waren top! Leider hat das Wetter bei uns nicht mitgespielt. Das gesamte Personal hat sich davon aber nicht runterkriegen lassen. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Für 3 Personen war das Zimmer etwas gemütlich. Aber es war stets sehr sauber und wir qurdwn jeden Tag mit neuen kreativen Handtuch-Figuren überrascht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen. Manchmal gab es kultinarische Gerichte. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hätte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war gut! Die Riffe waren sehr schön. Was ich gut fande, dass wenn Touristen die Absperrung zu den Riffen ignoriert haben, wurde sie von der Badeaufsicht auf ihr Fehlverhalten aufmerksam gemacht!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JAZ Hotel Group