Erwin (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsam und gut umsorgt

Gut

Die bereits seit geraumer Zeit bestehende Anlage ist gut in Schuß und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und aufmerksam. Eine rundum gelungene Anlage. In Strandnähe befinden sich Riffs, die zum Schnorcheln einladen. Schnorchelausrüstung (Maske, Flossen) konnte man ausleihen. WLAN ist m.E. allerdings noch erheblich verbesserungsfähig. Daher eine geringe Abwertung.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Es war neben einem Doppelbett mit einer Couch, 2 Sesseln, 1 Tisch und TV ausgestattet.

• Das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut und umfangreich. Es war für jeden etwas dabei. Mittagessen gab es an drei Stellen, dem Hauptrestaurant vom Buffet, der Pool- und an der Strandbar als Auswahl aus der Menükarte.

• Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und flott. Auf Hinweise wurde sofort eingegangen und Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Das im Makadi Madinat gelege Hotel, ca 30 km vom Flughafen entfernt, erreichten wir nach ca 45 Minuten. Das Madinat ist eine geschlossene Anlage mit ca 10 Hotelanlagen.

• Gut

In der Anlage bestand Softanimation. Am Abend wurden meist Shows mit anschließender Lifemusik geboten. Wassersportaktivitäten konnte man bei externen Anbietern in Anspruch nehmen. In der Anlage befindet sich eine Fitnessanlage, die ich allerdings nicht in Anspruch nahm. Wellness wird ebenfalls angeboten. Es sind 2 Pools und ein kleiner überdachter Kinderpool vorhanden. Innerhalb des Madinats befindet sich in einiger Entfernung auch eine sehr große Rutschenanlage die man kostenfrei benutzen konnte. Der Transfer dorthin erfolgt in halbstündigem Turnus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Erwin, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager