Ute (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Winter
Erholsam

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage, mit großen Pools und direkt am Strand. Technisch soll nach Aussage des Direktors "nachgerüstet" werden, da der Internetzugang schlecht ist und auch der Umfang und die Qualität der Fernsehsender dem Hotel eigentlich nicht angemessen sind.

• Zimmergröße in Ordnung. Sanitäranlagen in gutem Zustand. Kleiner Balkon mit Rauchermöglichkeit

• Gut
  • Sehr vielfältig und schmackhaft. Gute Atmosphäre in allen Sitz -Bereichen, auch auf den Balkons.

• Zimmerservice ausgezeichnet. Bei Anfragen wegen des Fernsehers oder des Telefons kam Hilfe erst nach mehrmaliger Nachfrage. Wie oben schon erwähnt, schlechte mediale Ausstattung

• Gut
  • Direkt am Strand. Schöner Strandbereich mit Service. Sehr gutes Tauchzentrum 300m entfernt. Von Hurghada 40 Minuten, von Luxor mit dem Bus 4 Stunden.

• Sport

Wir waren nur an schwimmen, schnorcheln und tauchen interessiert. Dafür gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager