Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, ob als Paar als Gruppe oder als Familie. Es wird für alle was geboten. Die direkte Strand Laage ist optimal das Wasser ist flach und schön zum Schnorcheln. Die Hotel Anlage ist sauber die Zimmer sind sauber das Personal ist sehr freundlich und das Essen und die Animation am Abend sind sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben zu Hause, ein Wasserbett deshalb ist es für uns immer sehr schwierig in Hotelbetten zu schlafen aber die zehn Tage haben wir wunderbar geschlafen. Die Bettdecken waren gut, die Kissen waren gemütlich und die Matratze war auch bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt einheimisches Essen, aber auch internationales Essen. Es wird auf jeden Gast Rücksicht genommen. Es ist reichlich da, und auch wenn man freundlich fragt, würde selbst der Koch für einen etwas anderes kochen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Natürlich leben die auch von den Tourismus aber es ist nicht aufgesetzt oder gespielt. Wir waren zweimal in diesem Hotel und beim zweiten Mal haben sich einige Angestellte schon an uns erinnert.
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns – sowohl im Hinblick auf Komfort als auch auf Angebot und Service – rundum wohlgefühlt haben. Besonders erfreulich ist es, dass Sie die Qualität unserer Betten und die Schlafqualität positiv hervorheben. Gerade in diesem Bereich wissen wir, wie unterschiedlich die Bedürfnisse unserer Gäste sein können, und es ist schön zu hören, dass Sie die Nächte bei uns angenehm verbracht haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Vielfalt des kulinarischen Angebots, zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Sauberkeit der gesamten Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Hinweis zur Rücksichtnahme auf individuelle Wünsche, auch durch unsere Küche, bestätigt unser Ziel, jedem Gast ein persönliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüße aus Makadi Bay, Ihr Iberotel Makadi Beach Team