Das Hotel liegt innerhalb von Makadi Bay in Bereich Madinat Makadi. Dort befinden sich auch weitere Hotels, die sich mit dem Makadi Beach einen Strandabschnitt teilen. Im Hotel sind zu 95% deutsprachige Gäste (Deutsche, Österreicher, Schweizer) und auch das Personal kann immer ein paar Worte deutsch! Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und jeder Mitarbeiter lächelt und ist freudlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird ständig modernisiert und erneuert.
Das Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, macht aber einen sehr guten Zustand. Die Klimaanlage funktioniert super!!! Außerdem gibt es eine Minibar mit alkoholfreien Getränken, die täglich aufgefüllt werden. Alkoholische Getränke sind gegen Gebühr in der Minibar. Das Bett ist sehr bequem mit vielen Kissen. Das Bad ist sehr großzügig und sauber, nur die Dusche ist für große Menschen fast etwas zu klein/eng. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher auf Wunsch ausgetauscht. Die Handtücher für die Strandliegen werden jeden Abend durch einen Mitarbeiter ausgetauscht. Es gibt zwar einen Fernseher auf dem Zimmer, welche Programme es gibt, weiß ich nicht, da wir ihn nie eingeschaltet haben.
Das Essen ist sehr lecker und wird ständig frisch zubereitet. Auch bei z.B. Pommes finde ich es super, dass diese nicht Ewigkeiten unter einer Warmhaltelampe liegen, sondern in kleinen Portionen immer wieder frisch gemacht werden. Das Buffet am Abend ist reichhaltig und abwechslungsreich (immer wechselnde Themenabende). Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Außerdem gibt es verschiedene Themenrestaurants, die nach Reservierung ebenfalls genutzt werden können. Hier ist das Strandrestaurant besonders zu empfehlen. Am Strand gibt es keinen "harten Alkohol". D.h. Cocktails etc. gibt es nur an den Bars. Am Strand wird alkoholfrei bzw. beim Bier "light-Bier" serviert, was aber nicht weiter schlimm ist.
Der Service ist einfach TOP! Egal welcher Mitarbeiter... Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen sehr gut deutsch. Kellner etc. sprechen gebrochen deutsch, was ich sehr sympatisch findet. Das Hotel bietet am Abreisetag auch einen "Late-Check-Out" gegen Zusatzgebühr an, was praktisch ist, wenn man erst spät abgeholt wird.
Das Hotel liegt, wie beschrieben im Bereich Madinat Makadi, ca. 45 Min. Busfahrt vom Flughafen entfernt. Es gibt weitere Hotels nebenan (JAZ Gruppe). All diese Hotels sind am gleichen langen Sandstrand und teilen sich auch Abschnittsweise den Strand. Man kann hier kilometerweit nach links und rechts laufen. Hier fällt auf, dass vor allem der Strand beim Makadi Beach besonders gut gepflegt ist und auch die Liegen/Schirme mit genügend Abstand stehen. Es sind auch immer ausreichend Liegen vorhanden - ein "Liegen reservieren" ist nicht notwendig! Man kann auch vor das Hotel auf die Straße gehen. Dort befinden sich weitere Restaurants, die einmalig im All-Inclusive Konzept mit genutzt werden können. Außerdem gibt es ein paar kleinere Shops.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unsere Lage und Umgebung, die Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmer, unser Service, das Essen in unseren verschiedenen Restaurants, sowie unsere freundlichen und serviceorientierten Mitarbeiter. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diese Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maren Knöpfle Guest Relation Supervisor