Schönes Hotel im arabisch/maurischen Stil gebaut. Zimmer sind schön und sauber. Poolanlage ausreichend groß. Direkte Strandlage und somit kurze Wege. Verpflegung top. Absolut entspannter Urlaub!
Ausreichend groß. Sauber. Jeden Abend frisches Poolhandtuch. Tägliche Auffüllung der Minibar mit Soft Getränken. Bett/Matratze sehr gut- prima geschlafen.
Kurz gesagt, es gibt reichlich Auswahl, geschmacklich gut, wer hier nichts findet hat andere Probleme ;-). Man kann schön drinnen sitzen mit Klima oder halt auf der Terrasse.
Der Service ist, wie in guten Hotels in Ägypten üblich, absolut Spitze! Am Pool, am Strand oder im Restaurant man ist immer 1a versorgt. Nahezu egal was man will und braucht, es wird sofort erfüllt. Personal immer freundlich und gut aufgelegt. TOP!
Fahrt zum Hotel ca. 45 min. Geht so. Kurze Wege dank direkter Strandlage. Der Souk in Makadi ist nicht weit. Dort gibt es Geschäfte, eine Apotheke und Restaurants( wer zusätzlich noch welche braucht). SPA ist auch gut fußläufig zu erreichen.
Alles da. Animation den ganzen Tag und Abend präsent. Wasserball, Aquagymnastik, Yoga, Tischtennis, Darts, Volleyball. Nicht aufdringlich, wer nicht mag wird auch nicht genervt. Diverse Ausflüge werden wie üblich angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel rundum sehr zufrieden waren und Ihnen speziell unsere Anlage, unsere Zimmer, unsere Gastronomie mit Service und unsere Unterhaltung gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diese Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer