Doris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Traumurlaub mit entspannter Atmosphäre

Sehr schönes Hotel, wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in unser zweites Zuhause. Die Lage direkt am Meer und der schöne Strand, laden zum entspannen ein. Insgesamt ein perfekter Urlaub!!! Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Unser Zimmer war sehr schön und immer sauber. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer.

• Das Essen war vielfältig und lecker, mit landestypischen Spezialitäten und internationalen Gerichten. Es wird die Möglichkeit geboten, bei einer Küchenführung einen Blick hinter die Kulissen zu werfen. Die Sauberkeit und die Organisation in der Küche waren beeindruckend. Ein Highlight war das Candle-Light-Dinner im Beachrestaurant mit direktem Blick aufs Meer.

• Besonders hervorheben möchte ich den herzlichen und aufmerksamen Service im gesamten Hotel. Ob an der Rezeption, im Hauptrestaurant, im Beach Restaurant, am Pool, am Strand oder an den Bars, man wurde immer mit einem Lächeln empfangen. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, sehr aufmerksam und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Doris

Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir für Sie seit Jahren ein zweites Zuhause sein dürfen – ein schöneres Kompliment kann es für uns kaum geben. Die Lage direkt am Meer, die entspannte Atmosphäre am Strand und der Blick auf das Wasser sind natürlich Highlights – umso schöner, dass Sie all das so genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser gesamtes Team – ob Rezeption, Restaurants, Bars oder Housekeeping – freut uns ganz besonders. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit stehen bei uns an erster Stelle, und es macht uns stolz, dass Sie dies in so vielen Bereichen erlebt haben. Dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Küchenführung und das Candle-Light-Dinner am Meer in so guter Erinnerung behalten haben, freut uns ebenfalls sehr – wir möchten jedem Gast unvergessliche Momente bereiten. Wir sagen Danke für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem „zweiten Zuhause“ Sonnige und herzliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Iberotel Makadi Beach Team