- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, gut gepflegt. Poollandschaft ist ansprechend. Übersichtliche Anlage, schöner Strand. Durch die Buchtlage ist schwimmen im Meer so gut wie immer möglich. Schönes Hausriff für Schnorchler und Taucher gleichermaßen empfehlenswert. Softanimation für Erwachsene und motivierte Kinderbetreuung. Wlan rudimentär vorhanden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer mit Poolblick ist abends lärmbeeinträchtigt. Es hält sich jedoch in zeitlichen Grenzen. Reinigung ist top. Minibar teilweise gegen Gebühr. Wasserkocher am Zimmer. Zimmer ausreichend groß, man ist ja ohnehin lediglich zum Schlafen dort. Bademantel und Badeslipper vorhanden.
- GeschmackSehr gut
All inklusive rund um die Uhr. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, egal ob im Hauptrestaurant, im Poolrestaurant oder im Beachrestaurant. Ebenfalls empfehlenswert: das orientalische Spezialitäten Restaurant. Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird auf Wunsch eingegangen. Getränkequalität gut.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und zwar vom Gärtner bis hin zum Hotelmanager und das unabhängig von etwaigem Trinkgeld. Wir haben uns top betreut gefühlt!
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr schöner Pool mit Wasserfall. Poolbar, Kleinkinderbereich sonnengeschützt. Ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden, sind zu wenige Liegen, werden zusätzliche aufgestellt. Dennoch gibt es die üblichen "Reservierungsjunkies", die bereits ab 5 Uhr morgens aktiv sind.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager