die anlage war top gepflegt, ständig waren gärnter damit beschäftigt alles in schuß zu halten, das personal war sehr aufmerksam, die zimmer wurden täglich gereinigt und abends wurde nochmals nachgefragt ob alles in ordnung sei und ob alles paßt, das servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend und vorallem sehr aufmerksam...größten wert wurde auf sauberkeit gelegt was uns sehr positiv in allen bereichen aufgefallen ist... wenn man einen wunsch hatte so wurde er sofort erfüllt. das ist vorallem an alle nörgler gerichtet, man sollte mal bedenken wieviele stunden alle arbeiten müssen um uns so einen schönen urlaub zu ermöglichen, und wenn dann mal jemand grimmig schaut ist das doch kein problem mit einem lächeln im gesicht zaubert man ihm auch wieder eines drauf, all die gäste die hier etwas zu nörgeln haben, sollten meiner meinung nach nicht in ein anderes land fahren, den ich fahre doch nicht nach ägypten um wiener schnitzel und schweinshaxn zu essen. ich bedanke mich hier nochmal bei allen die uns einfach zwei wunderschöne wochen bereitet haben.
wir waren im zimmer 1109 untergebracht, und wir finden keinen kritikpunkt am zimmer. außer das ein kleiner schimmelfleck im bad ein wenig störend war. doch ich denke bei der hitze ist das leider schnell der fall. wenn man abends früher zu bett ging... man hörte von außen nichts mehr. ab und an war mal ein stromausfall, was aber innerhalb kürzester zeit wieder behoben war.
es gab immer eine große anzahl an speisen die man sich aussuchen konnte, ich selber bin eher ein wenig heikel was das essen betraf, doch ich hatte niemals das gefühl hungrig ins bett gehen zu müssen. der aufbau der speisen war auch immer sowohl an der poolbar wie im hauptrestraunt, beim candlelightdinner und beim arabischen essen ein augenschmaus.
dazu gibt es nicht viel zu sagen sondern das alles nur top war, vom zimmerboy bis zum kellner bis zur rezeption waren stets alle darum bemüht freundlich und hilfsbereit zu sein. petra und mandy hatten immer ein offenes ohr wenn man sie in anspruch nehmen mußte... und sorgten sofort für erledigung der fragen..
wir hatten eine tolle poolanlage die wir leider meist in anspruch nehmen mußten da zu unserer zeit das meer sehr trübe war, doch man konnte auch die zeit am pool sehr gut geniessen. das schade daran ist, das sich einige touristen nicht an die regeln halten und an den riffen herumspazieren müssen. und sie damit leider noch mehr beschädigen.
die animation war dezent und in keinster weise aufdringlich, die animateure waren darum bemüht einen spaß zu bereiten. es waren egal zu welcher zeit immer liegestühle zu bekommen sei es am pool oder am meer. den einzigen punkt den wir ein wenig ändern würden wäre die livemusik abends ein wenig leiser zu machen, da man sich so kaum unterhalten konnte. die show waren zum teil wirklich toll und sehenswert
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | sabine |