Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Wir waren dieses Jahr im Mai nunmehr zum wiederholten Mal in unserem Wohlfühlhotel. Für unsere, eigentlich eher verwöhnten Ansprüche bietet das Iberotel Makadi Beach ein perfektes Gesamtpaket aus Erholung, Entspannung und kulinarischen Erlebnissen unter konstanter ägyptischer Sonne. Während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes wurden wir von allen Mitarbeitern verwöhnt und bestens umsorgt. Auch der in unserer Urlaubszeit beginnende Ramadan hatte keinen gravierenden oder erkennbaren negativen Einfluss auf Service, Sauberkeit, Geschmack oder Animation/Unterhaltungsprogramm. Während unseres Aufenthaltes war jedes Alter vertreten. Die überwiegende Mehrheit der Gäste kam aus dem deutschsprachigen Raum.

• Wir hatten ein tolles Zimmer in der 3000er Gruppe. Unser Zimmerboy Mohamed hat unser Zimmer nicht nur stets hervorragend gesäubert, sondern hat sich täglich mit immer neuen, tollen und individuellen (Handtuch-) Dekorationen übertroffen und uns sichtlich verwöhnt. Ein besonderer Dank gilt auch Ali als Chef der Housekeeping-Mannschaft.

• Das Frühstück wird reichhaltig in Buffetform im Hauptrestaurant, für Spätaufsteher am Pool angeboten. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags gibt es ebenfalls ein reichhaltiges Angebot im Pool- und im Strandrestaurant sowie als Buffet im Hauptrestaurant. Das Abendbuffet ist im Hauptrestaurant mit vielen, wechselnden Themenabenden äußerst abwechslungsreich und äußerst lecker. Hier sollte eigentlich jeder etwas finden. Zudem haben wir mehrfach das Pool- und das Strandrestaurant à la Carte genutzt (abends reservierungspflichtig). Besondere Highlights sind für mich das Rinder-Carpaccio (im Strandrestaurant) und das Tandoori-Chicken (im Poolrestaurant). Die Getränkekarte ist um einige neue Cocktails ergänzt worden, die wir zwar teilweise probiert haben, aber trotzdem lieber auf die leckeren Klassiker (z. B. Mai Tai, Caipirinha oder Sex on the Beach) zurückgekommen sind. Allerdings sind auch die Hausweine, insbesondere der Rosé- und der Rotwein, aber auch das Bier gut zu trinken.

• Der Service war wie immer absolut top. Zudem sorgen deutschsprachige Gästebetreuerinnen für Lösung von ggf. bestehenden Problemen. Allerdings ist auch jeder Mitarbeiter immer hilfsbereit. Vielen Dank auch an Hotelmanager Manuel Guardia, der ebenfalls immer für alle Gäste ansprechbereit ist und stets ein offenes Ohr hat, um jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu bereiten.

• Das Hotel liegt in bester Lage, direkt am Meer. Der Flughafentransfer hin wie zurück hat dieses Mal jeweils ca. 35 Minuten gedauert.

Ein großer Vorteil für Ruhesuchende ist ganz einfach die angenehme Softanimation: Jeder kann, niemand muss. Das Animationsteam um Omar, Basem, Hannah, Tina und Julius macht trotzdem einen tollen Job. Auch das Unterhaltungsprogramm am Abend ist weiter ausgebaut und durch neue Shows ergänzt worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager