Das Hotel ist sehr schön knezepiert. Die Eingangshalle sehr freundlich und familiär, die Außen- und Poolanlage sehr übersichtlich, angenehm!!! die Zimmer etwas älter aber sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist mit HP oder AI (Pharao Club) zu buchen. Man bekommt alles was man will. Die Angestellten sind um alles bemüht. Was sich zum beispiel in der Sauberkeit und der Gestaltung der Anlage (z.B Rasenmähen, alte Pflanzen entfernen, Inneneinrichtung putzen) wiederspiegelt. Vorallem der Service im FunPub, Poolbar und Restaurant hervorragend. Zu meiner Reisezeit war das Hotel fast ausgebucht (überhaupt keine Nachteile in irgendeiner Weise) und zum größten Teil mit Deutschen und Österreichern besetzt. Das Hotel ist im Vergleich zum IBO Oasis Family nicht ganz so sehr für Familien geeingnet aber auch für die Kinder ist vom Club bis zu den Strandspielen alles geboten. Wir hatten keine Wolken, es war sehr warm aber es ging immer ein Lüftchen. Alternativuhotels: KEINE. Bestes Hotel wo ich gesehen habe und ich werde im April mit Sicherheit wieder hingehen. Ist so gut wie gebucht!!!
Zimmer etwas älter aber zum Teil neu renoviert. Jeden Tag eine fast mehr als nur tolle Zimmerreinigung. Handtuchwechsel und vorallem die Dekos einfach nur schön und top. Sollte was defekt sein: Bis man sich umschaut ist es schon repariert.
Super, toll einfach hervorragend. Wenn Essen in Wäremdeckeln leer, wird alles komplett neu aufgefüllt. Zu jedem Getränk bekommt man ein neues Glas. Für jeden ist immer das richtige dabei. Sauberkeit, Hygiene, Stil und Atmosphäre: Man muss es erlebt haben.
Dazu gibt es nur soviel zu sagen: SUUPI. Alles klasse und spitzenmäßig!
Wenn man ein Superior Zimmer gebucht hat, liegt das Zimmer optimal und in erster Strandreihe. Aber auch die "einfache" Doppelzimmerkategorie wunderschön gelegen. Entweder zum Pool oder zum Garten. Wenn man sich im Makadi Center (Madinat) aufhält bekommt man alles. Schöne Bars, eine Disco, Supermarkt, Souvenierläden. Einfach alles was das Herz begehrt. Außerhalb nur Wüste. Transfer zum Flughafen ca. 30min. Besonders am Abend schön, wenn die Flugzeuge über die Anlage fliegen. Absolut nicht störend. Am Strand gibt es genügend Liegen für alle. Kein frühes Aufstehen notwendig. Die Korallen bzw. Riffs wachsen bis in den Strandbereich. Badeschuhe -latschen empfehlenswert. Traumhafter Sandstrand, tolles klares Wasser. Hurghada dreckig und nicht notwendig zum anschauen.
Ich habe nur einmal bei der Wassergmynastik mitgemacht. Aber für jemanden der Wert auf Sport und Tagesanimation legt: Bauchtanzkurse, Tretboot, Wassersport und und und. Es wird fast alles geboten. Abendanimation angehmen mit Livemusik und täglich wechselnden Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Mariana |