Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Es geht tatsächlich noch ein bisschen besser

Wie immer sehr gut! Obwohl kaum denkbar, aber noch besser geworden. Moonlight-Dinner am Poolrestaurant ist neu und sehr gut. Neue Karte im Beachrestaurant ist hervorragend. Trotz Vollauslastung vollkommene Entspannung und immer freie Liegen. Sehr gute Arbeit vom Manager Manuel, danke dafür!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Hier von mir nur 5 Sonnen. Ich habe nichts dagegen wenn Leute mit 3/4 Hosen und ordentlichen offenen Schuhen ins Hauptrestaurant gehen, aber beim Candlelight-Dinner was ein absolutes Topereignis und Gaumengenuss ist, in kurzen Hosen, TShirt und Flip-Flops zu kommen und dann diese Gäste nicht abzuweisen, das geht garnicht. Die meisten waren chic mit Abendkleid, die Männer in langen Hosen und einem ordentlichen Hemd gekleidet. Also dem Anlass entsprechend. Aus meiner Sicht muss das besser werden

• Hier könnte man noch mehr Sonnen vergeben, absolut einzigartig!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager