Ulla (51-55)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Es war einfach nur toll

Gut

Die Hotelanlage ist größtenteils zweigeschossig gebaut und liegt in einem wunderschönen Garten, wo immer fleißige Gärtner tolle Figuren aus Gewächsen schneiden. Die Zimmer sind groß mit einer schönen Terrasse. Wir hatten die Zimmer 8302 und 8303, von denen wir einen tollen direkten Meerblick hatten. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Die Betten sind super, endlich mal ein Hotel mit sehr guten Matratzen ohne Rückenbeschwerden. Die Zimmer waren immer sauber. Die Poolanlage war stets sehr sauber und wenn es dunkel wurde, sah die Hotelanlage durch die Lichter aus wie "1001 und eine Nacht". Die Gästestruktur ist gemischt und angenehm. Man hat nicht bemerkt, dass das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt ausgebucht war.

• Gut
  • Die Zimmer haben wir schon oben beschrieben. Alles TOP!!!!

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war für jeden etwas dabei. Vor allem der Fisch war sehr lecker. Das Frühstück war sehr vielfältig ..... Müsli, Brötchen, verschiedene Brotsorten, leckere Wurst und leckeren Käse, Obstsalat, besonders leckerer Joghurt usw. usw. Die Restaurants waren stets sauber, da kann man vom Boden essen. Die Atmosphäre war auch im Hochbetrieb angenehm, also kein Ansturm auf das Buffet. Das Personal ist auch ohne Trinkgelder immer höflich, aber ich bin der Meinung, dass bei diesem Service Trinkgelder angemessen sind.

• Den Service kann man nicht in Worte fassen. Wir wurden sprichwörtlich auf Händen getragen. Der Service im Restaurant- und Poolbereich ist sehr schnell, aber nicht hektisch und immer zu einem Spass bereit ..... weiter so. Einen lieben Gruss an Osamma und seine tollen Kollegen. An der Rezeption wurde uns immer sofort geholfen. Auch hier einen lieben Gruss an Awny und seine tollen Kolleginnen und Kollegen. Der defekte Schrank war ruckruck wieder einsatzbereit. Zu dem Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, weil es keine Beschwerden gab, außer das leidige Thema mit den Liegen, auf denen sich nur zusammen gefaltene Handtücher befanden. Den Wäscheservice haben wir einmal nutzen müssen. Am nächsten Tag war die Wäsche sauber und gebügelt im Zimmer zurück.

• Gut
  • Das Hotel Makadi Beach liegt ca. 30 km vom Flughafen entfernt. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt der Shuttle Bus ca. 35 Minuten. Durch die Gartenanlage läuft man direkt zum schönen großen Strand. Das Meer war so warm, dass man sofort reinlaufen konnte, ohne eine Gänsehaut zu bekommen. Wir haben unter anderem mit Sindbad Reisen eine Glasboot-Fahrt mit Schnorcheln gemacht ....... einfach toll. Danke schön nochmals an die Mitarbeiter von Sindbad Reisen. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Disco und in Makadi Bay ist auch ein kleine Einkaufsstraße mit Apotheke und einer Bank.

Wir haben am Pool die Wassergymnastik mitgemacht. Hat uns gut gefallen. Den Fitnessraum mit seinen guten Geräten haben wir auch einmal genutzt. Der Fitnessraum ist sehr gut klimatisiert. Am Strand stehen die Liegen weit auseinander, was sehr angenehm ist. Die Liegen waren in Ordnung. Das Abendprogramm beginnt um 21.15 Uhr. Die Bauchtänzerin ist wirklich Klasse.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Ulla