Bastian (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Es war ganz O.K. aber mehr nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider kann ich keine super Highlight zu dem Hotel erwähnen. Es war alles sauber und vor allem die Reinigungsmitarbeiter haben sehr gute Arbeit geleistet. In vielen Bewertungen wurde die Freundlichkeit gelobt, das kann ich nicht für alle Bereiche bestätigen. An der Beachbar gab es zwei Kellner die ziemlich unfreundlich waren, deshalb haben wir denen auch kein Trinkgeld gegeben. Enttäuschend war auch ein Abendessen im Beachrestaurant. Wir haben einmal zu Anfang ein Getränk bekommen, danach wurden wir nicht noch einmal gefragt, ob wir noch etwas trinken möchten. Das Essen selber war gut. Alle Kellner haben sich nur um die Stammgäste gekümmert, die anderen Gäste waren für sie uninteressant. Dieses Verhalten haben wir öfters erlebt. Ich finde es völlig in Ordnung wenn sich das Personal um die Stammgäste kümmert, aber ich finde das andere Gäste auch beachtet werden sollten. Positiv ist uns die Mannschaft von der Pool-Snackbar aufgefallen, sie waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gut hat uns auch der Service an der Lobbybar gefallen,die Kellner waren auch sehr aufmerksam. Ganz schlimm haben wir die Animation und die Abendunterhaltung empfunden. Die Animateure waren nur an jungen Frauen interessiert und können eigentlich nicht als Animateure bezeichnet werden. Einige Shows am Abend waren ja ganz unterhaltsam, aber ganz schrecklich waren die Live Sänger, sie waren alle wirklich schlecht. Jedes Mal wenn ein Sänger auftrat sind alle Gäste weggegangen. Getanzt wurde meist nur wenn ein DJ Musik gemacht hat.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Bastian

Sehr geehrter Bastian, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht und sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck.de zu bewerten. Unser Team legt immer großen Wert auf Empfehlungen oder Anmerkungen von unseren Gästen, da diese Kommentare uns helfen, Schwaechen zu verbessern und unseren Service weiterauszubauen um allen Gaesten einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen. Scherlich haben viele unserer Mitarbeiter im Laufe der Jahre ein besonderes Verhaeltnis zu dem ein oder anderen Stammgast aufgebaut. Dennoch moechte ich betonen, dass wir trotz der hohen Anzahl an Stammgaesten in unserem Haus alle unsere Gaeste gleichermassen behandeln. Jeder hat unseren Service gleichermassen verdient sodass wir hier keinerlei Ausnahmen machen. Wir bedanken uns noch einmal fuer Ihr Feedback und dass Sie Gast in unserem Haus waren. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager