Kristin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Essen hat sich weiter verschlechtert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die näheren Infos zum Hotel wurden bereits mehrfach in den anderen Bewertungen beschrieben. Ebenso in meiner Beurteilung von September 2006. Die Anlage ist nach wie vor die Schönste in der Bay, leider ist zu sagen, dass das Essen im Hauptrestaurant noch mehr nachgelassen hat und scheinbar auch keine Besserung in Sicht ist! Zum Glück bestand die Möglichkeit abends im Beach-Restaurant zu speisen, denn allein von Brot, Käse und Obst kann man sich 2 Wochen lang nicht ernähren. Bier nur noch im Glas erhältlich, nix mehr mit Fläschchen (wie letztes Jahr) auf´s Zimmer nehmen und gemütlich abends auf dem eigenen Balkontrinken, außer man bezahlt es. Ist zwar nicht wichtig, aber schon ein komisches All Inklusive. Die Kellner sind nach wie vor nett und sehr bemüht, ebenso die Gästebetreuerinnen (topp!) und haben für alles ein offenes Ohr! Aufgrund der Windstille, waren zig Quallen im Meer, so dass wir vielleicht 2-3 mal im Meer schwimmen/schnorcheln konnten. Die Russen nehmen nach wie vor keine Rücksicht auf die Unterwasserwelt und brechen sich Korallen als Urlaubsmitbringsel einfach so ab und keiner unternimmt etwas! Wir sind der Meinung, dass das Essen zwar nicht das allerwichtigste ist, aber schon einen Teil zur Urlaubsqualität beiträgt und man bei 4, 5 Sternen eindeutig mehr erwarten kann, als das was geboten wurde! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt somit für uns nicht mehr und wir werden unseren geplanten 3-wöchigen Urlaub im August/September nun umbuchen in Richtung Marsa Alam/El Quseir.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2007