Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Essen, Tauchen, Schnorcheln - hier ist man richtig

Wir waren Mitte Juli bis Anfang August hier und können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Angefangen vom freundlichen Personal über das hervorragende Essen, die Sauberkeit bis hin zum wunderschönen Strand passt hier einfach alles! Danke an das Servicepersonal und die Küche im Hauptrestaurant, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Unser Zimmer war ausreichend groß, wurde jeden Tag gereinigt, Strandtücher erhält man ebenfalls jeden Tag frisch. Das Hotel liegt direkt am Strand, viele bunte Fische sind am Hausriff zu bestaunen, wobei es sich empfiehlt auf die vom Strand abgewandte Seite zu schnorcheln, dort ist das Riff noch intakt und es tummeln sich nicht nur große Fischschwärme, Kugelfische oder auch Nemos sondern auch Blaupunktrochen! Die Tauchschule Scuba World Divers ist in geh weite!

• Unser Zimmer ist hübsch eingerichtet, war ausreichend groß, sauber und wurde täglich gereinigt. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein Safe befinden sich im Zimmer. Täglich erhält man 2 große Wasserflaschen.

• Wir waren zumeist im Hauptrestaurant essen, haben aber auch das Beachrestaurant sowie das arabische Restaurant ausprobiert. Unserer Ansicht nach war das Essen hervorragend und liegt über dem in Ägypten üblichen Standard! Das Chicken-Sharwarma sowie das Beef-Wellington waren der Hammer! Danke an Hossam für die Bewirtung!

• Der Service ist nicht zu übertreffen. Alle - wirklich alle - Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten mit Durchfall zu kämpfen (lag wohl an der Klimaumstellung, weil wir sehr genau auf "cook it, peal it oder forget it" achten), da wurden wir sofort vom Kellner auf Medikamente aufmerksam gemacht, die wir uns holen sollten und auch was wir essen sollen bzw auf welche Speisen und Getränke wir besser verzichten sollten. Das hat uns wirklich gut geholfen! Ein großes Danke an Karam vom Service!

• Das Hotel ist Teil des Madinat Makadi, es befinden sich sowohl im Hotel als auch in geh weite außerhalb des Hotels Einkaufsmöglichkeiten. Die Apotheke ist im Souk zu finden und hat 24 Stunden geöffnet. An der Einfahrt zum Madinat Makadi gibt es strenge Sicherheitskontrollen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte rund 30 Minuten.

In der Bucht findet sich das Hausriff, das wunderschön zu beschnorcheln ist. Im Unterschied zu anderen Regionen, wo man über einen Steg ins Wasser gelangt, kann man hier direkt am Stand ins Wasser gehen und schwimmt dann zum Riff. Wir sind mit Scuba World Divers getaucht, die Tauchschule befindet sich bei einem Nachbarhotel, kann man in ein paar Minuten zu Fuß erreichen. Gut gewartete Ausrüstung, auf Sicherheit bedacht (auch der Checkdive ist obligatorisch) und freundliche Guides. Können wir empfehlen! Außerdem haben wir am Strand bei Tarek eine Delfin-Schnorchel-Tour gebucht. Diese war auch wunderschön! Es gab Animation, haben wir aber nicht genutzt und war auch nicht störend.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager