Peter Michael (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ferien bei Freunden

Wir sind zum 4. mal im Ibero Makadi Beach gewesen und kommen auch ein 5.mal. Bei der Ankunft wurden wir wieder sehr freundlich Empfangen. Uns kam es so vor als wenn wir gar nicht weg waren, obwohl unser letzter Besuch ein Jahr her war. Das sagt wohl alles.

• Unser Zimmer war mit Bad/Dusche, grossen Balkon mit seitlichen Meerblick, Wasserkocher, Kaffee,Tee, Hygieneartikel ausgestattet. In den Betten lässt es sich gut schlafen. Klimaanlage befindet sich über der Eingangstür qund ist manuel Bedienbar

• Das Essen war wie jedesmal sehr Abwechslungsreich. Es gab Themenabende wie zum Beispiel Arabische, Italienische, Mexikanische Küche. Das freundliche und zuvorkommende Auftreten des Personals war sehr Angenehm und es war eine sehr familiere Atmosphäre

• Bei Wünschen unsererseits, sei es Kaffee, zusätzliche Handtücher oder sonstige Anfragen wurde unmittelbar zu unser vollsten Zufriedenheit gehandelt.

• Anfahrt zum Hotel 30 Minuten, die Ausflugsziele sind bei der Reiseleitung und vor Ort bei lokalen Anbieter buchbar. Eine Tauchschule ist im Makadi Madinat auch vorhanden.

Es ist ein Fitnessraum vorhanden den wir auch genutzt haben, nicht ganz neu aber in Ordnung. Die Poolanlage ist sehr schön, aber wir sind nur am Meer. Es gibt auch sportliche Animation die nicht Auftringlich sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Peter Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager