Sabine (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Flitterwochen vom Feinsten

Wir haben im Makadi Beach unsere Flitterwochen verbracht und ja es war traumhaft. Schon bei der Anreise wurde ein Service geleistet der einfach nur toll war! Sekt auf dem Zimmer inkl Torte. Sehr aufmerksam!

• Unser Zimmer war im Block acht und wir fanden die Wege zum Strand/Pool oder Haupthaus waren nicht zu weit. Man hatte Ruhe und war dennoch zentral. Über hier erwähnte Ruhestörungen können wir nicht berichten. Wir hatten im Gegenteil den Eindruck, dass hier sehr drauf geachtet wird, dass die Animation und die Lautstärke ab 23. 00 Uhr runter gefahren wird. Das Zimmer war stets sauber und der Zimmerservice perfekt. Alles war vorhanden. Von Hausschuhen/ Flip Flops, Bademantel.....ach man kann es eh nicht alles aufzählen! Die Grösse des Bettes war für uns, wie man es Zuhause hat ohne störende Ritze. Dies gibt es nicht an jedem Reiseziel und oftmals muss man sich ja mit 160/ 180 zufrieden geben.

• Ich sag es mal ironisch.....Ab dem 8. Tag hatte ich zu den Mahlzeiten immer schlechte Laune. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen war sooo toll und soo riesig und soo lecker, dass es stressig wurde sich immer entscheiden zu müssen:)). Hinzu kamen noch die buchbaren Restaurants. Am Poolrestaurant hatten wir persönlich aufgrund unserer Flitterwochen ein ganz tolles Candle Light Dinner, mit tollem Menü, klasse Ambiente, einer Torte als Überraschung und auch noch einer persönlichen Gesangseinlage der 3 Kellner. Danke herzlich nochmal dafür!

• Zusammengefasst mit Gastronomie. An dieser Stelle sei der Hotelmanager erwähnt. Selten einen so präsenten, sympathischen und nahbaren Manager und Menschen erlebt. Interssant, was er beim Empfangscocktail zu seinem Lebenslauf berichtet. Das macht schon Lust auf Reisen. Danke für die Aufmersamkeiten und öfteren persönlichen Worte.

• Die Anfahrt vom Flughafen ist kurz, ca 45 Min. Wenn man den Sicherheitscheck von Madinat Makadi durchquert hat, hat man schnell das Gefühl, in einer eigenen kleinen gemütliche Stadt zu sein.

• Gut

Tagsüber fand ein softes Animationprogramm statt. Boccia war sehr präsent, aber als Neuling brauchte man sich da nicht wirklich bemühen, denn es war die Domäne der ehrgeizigen Stammgäste. Aber man kann noch viele andete Sachen machen,wenn man will. Ich hätte gerne Wasserball gespielt, ging aber nicht, da der grosse Pool nicht beheizt wird und es mangels Interesse dann ausfällt. Ok, kommen wir halt im Hochsommer wieder:) Das Abendprogramm war immer unterhaltsam. Auch das Tanzen kam nicht zu kurz. Die Live Sänger waren toll und konnten die richtige Stimmung erzeugen. Andete Sänger hatten es vielleicht nicht ganz so drauf. Aber sowas ist immer Geschmackssache. Von der Animation waren Mido und Michael sehr um die Gäste bemüht, toll gemacht und liebe Grüsse. Aber wir hätten dennoch gerne gesehen, dass Team mehr zusammensteht und auch als Team etwas gezeigt hätten, statt den Eindruck zu vermitteln man hat untereinander nicht viel miteinander zu tun. Auch davon lebt die Motivation der Gäste! Das ist nicht bös gemeint, denn als Einzelpersonen waren ja alle sehr bemüht. Wie gesagt Mido ist Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager