Denise (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • Strand
Freundlicher Service, jedoch verbesserungswürdige Essensauswahl für Veganer

Ein schönes Hotel, was wirklich gut gepflegt wird. Man sieht immer die Mitarbeiter bei der Reinigung und Instandhaltung. Einzig die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber, keine Frage. Hier war der Zimmerservice auch sehr bemüht und stets freundlich. Das Zimmer war aber schon abgerockt. Rostige Türscharniere im Bad, Möbel die optisch die besten Jahre schon hinter sich haben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl am Buffet, auch alles deklariert (z.B. Laktosefrei, vegan…). Leider war die Auswahl an veganen Speisen doch sehr gering. Wir hatten im Vorfeld per E-Mail angefragt, aber vor Ort gab es dann an warmen Speisen z.B. manchmal nur Reis mit Okra Schoten oder Nudeln, die man sich an der Kochstation machen lassen konnte, als Nachspeise immer nur Obst, wobei es sonst viele Kuchen etc. gab natürlich. Also etwas einseitig als Veganer. Zum Frühstück Marmelade, Milchalternativen und Falafel. Leider kein Joghurt oder Margarine. Wir haben einen Gast getroffen, die Laktose intolerant war und auch etwas enttäuscht von der Auswahl. Der Gästebetreuer hat bei Nachfrage sehr nett mit dem Koch vermittelt, aber dieser hat den Eindruck gemacht, dass er etwas genervt war und dann haben wir nicht einen Extra Aufwand verursachen wollen, da es uns dann unangenehm war…das Gefühl hatten wir, weil er uns zum Beispiel abends Pancakes zum Frühstück vorgeschlagen hat und gesagt hat es wird vorbereitet und wenn wir dann morgens gefragt haben, musste erst überall gefragt werden und dann hat es eine fast halbe Stunde gedauert, bis wir sie bekommen haben…Schade, da wir im Vorfeld ja extra angefragt haben und wir hätten ja sonst ein anderes Hotel gewählt, da wir in der Vergangenheit in anderen Hotels viel positives erlebt haben, wenn es um vegan ging. Aber wie gesagt, für Gäste die alles essen, Top 👌

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und aufmerksam. Trinkgeld wird aber gerne gesehen!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

An sich eine sehr schöne Poollandschaft. Der große Pool ist leider eisekalt, sowie auch der wirklich enttäuschende Kinderpool… der obere kleine Pool mit der Bar ist wärmer und auch gut besucht. Da haben wir die meiste Zeit verbracht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Ein schöner Strand, sehr sauber. Ich würde aber empfehlen nur mit Badeschuhen ins Wasser zu gehen. Als wir am Strand waren ist ein Gast wohl in ein Tier getreten und hatte eine Verletzung am Fuß.

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
      Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.